Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Son 59 segundos pero Antón Losada no se deja nada en el tintero al opinar de lo de Lalachús en las Campanadas

Son 59 segundos pero Antón Losada no se deja nada en el tintero al opinar de lo de Lalachús en las Campanadas

El analista ha sido claro y rotundo. 

Antón Losada responde a Miguel Ángel Rodríguez en X.

La primera polémica del año no ha tardado ni un minuto en llegar en España. Asociaciones ultras como Hazte Oír y Abogados Cristianos han denunciado a Lalachús, a David Broncano y al presidente de RTVE por enseñar una estampita del Sagrado Corazón de Jesús con el rostro de la vaquilla de El Grand Prix

En TikTok, Antón Losada ha dejado un difundido comentario que ha pasado a X (antes Twitter) —plataforma que Losada abandonó a finales de 2024— donde ha analizado lo ocurrido en menos de un minuto. 

"Nuevo récord mundial de velocidad en polémicas estúpidas establecido, cómo no, en España", ha señalado antes de entrar en materia sobre el asunto del cromo de la vaquilla de El Grand Prix

Ha cargado Losada contra "la asociación ultrafacha buscando casito" y contra el presidente de los obispos por sus declaraciones y ha recordado el profesor a Siniestro Total: "Ayatola no me toques la pirola, Ayatola no me toques la pirola más, en el desierto me verás bailando el chá chá chá".  

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: