Su amiga boliviana llega a España, se come una naranja de la calle y le explican por qué no hay que hacerlo
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Su amiga boliviana llega a España, se come una naranja de la calle y le explican por qué no hay que hacerlo

"La curiosidad mató al gato". 

La amiga de @bolivianita_por_elmundo@bolivianita_por_elmundo

En algunas ciudades de España suele haber árboles frutales de los que, como su propio nombre indica, salen frutas como naranjas o manzanas. La tiktoker @bolivianita_por_elmundo ha compartido lo que ha hecho su amiga, que ha llegado hace poco de Bolivia a España, y los comentarios no se han hecho esperar. 

Su amiga ha visto uno de estos árboles frutales y ha ido a comerse una naranja, con fatídico desenlace porque esas frutas no se comen. En el vídeo se ve cómo su amiga intenta en dos ocasiones morder un gajo pero no puede casi tragar por el sabor. 

Muchos han respondido sorprendidos diciendo que esas naranjas no se comen y que son para hacer mermelada. Concretamente se llaman naranjas "bordes" y están muy muy amargas. 

El árbol que da estas naranjas es mucho más resistente que el de las dulces y por eso lo ponen de decoración. "Pueden tener mucha contaminación por los tubos de escape de los coches. Las sustancias contaminantes que están en el aire las captan las hojas e incluso el fruto", dijo la experta María José Bastante, agrónoma y licenciada en ciencias ambientales, en La Vanguardia sobre estas naranjas que se suelen mucho por la zona de Valencia. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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