Su amiga griega del Erasmus prueba el chorizo por primera vez y su reacción es impagable
Virales
Virales

Su amiga griega del Erasmus prueba el chorizo por primera vez y su reacción es impagable

Dice que se muda a España. 

Varias lonchas de chorizo.Getty Images

La tiktoker @helenagf5 ha mostrado en un comentado vídeo en la red social china la reacción de su compañera griega al probar productos típicos españoles como chorizo y jamón serrano. 

Lo primero que ha probado es el fuet, del que ha dicho que está "muy bueno" y que es un sabor muy "delicado". Después le ha tocado el turno al chorizo que, probablemente, alguien le había mandado envasado al vacío, y ha dicho que está "excepcional". También ha dicho "i love chorizo" con cara de alegría. 

Sus caras de asombro y de alegría al probar cada uno de los productos españoles ha dado mucho juego en TikTok. Por último ha comido jamón serrano, algo de lo que ya le había avisado su amiga diciéndole que era "lo mejor". 

"Me mudo a España", ha dicho en inglés y en español en varias ocasiones. Y claro, ante un jamón serrano poco se puede decir porque, como diría Pedro Sánchez con el chuletón al punto, es imbatible. 

El vídeo lleva más de 17.000 'me gusta', cientos de comentarios y casi 300.000 reproducciones en poco más de 48 horas. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: