La tortilla de marca blanca de Mercadona llega a las manos de un nutricionista y así la valora

La tortilla de marca blanca de Mercadona llega a las manos de un nutricionista y así la valora

Mario Ortiz ha dejado claro lo que piensa de este producto tan famoso. 

Supermercado Mercadona.Cristina Arias

El nutricionista Mario Ortiz, con más de 97.000 seguidores en TikTok y más de 300.000 en Instagram, se ha desplazado hasta un Mercadona para hablar de uno de sus productos más famosos: la tortilla de patata de Hacendado, la marca blanca del gigante valenciano. 

Ortiz ha definido a este producto como "una estupenda opción" y ha destacado, además, su sabor con un "está tremenda". 

En cuanto a los ingredientes, el nutricionista ha señalado el primer ingrediente es patata, el segundo huevo pasteurizado y el tercero aceite de girasol y oliva "pero sólo un 1%". "O sea, patata y huevo y lo bueno de esta tortilla es que la patata no viene frita. ¿Y por qué lo sabes Mario? porque sino te lo tendría que poner junto a la patata en su primer ingrediente", ha añadido. 

"Sería una estupenda opción, súper rápida y además que está riquísima", ha apostillado. 

Sobre el valor nutricional, la tortilla tiene, por cada 100% gramos, 157 calorías, 9,8% de grasas, 11% de hidratos de carbono y 5,7% de proteínas: "O sea, lo normal de mezclar patata con huevo". 

El precio de la tortilla tanto la normal como la que lleva cebolla, de 600 gramos, es de 2,60 euros, es decir, a 4,33 euros el kilo. También hay otra con chorizo que vale un poco más, 3,20 euros, pero esta no ha pasado todavía por el radar del nutricionista Mario Ortiz. 

@marioortiznutricion Tortilla de patatas recomendable ✅ Etiqueta a esa persona que le encanta la tortilla de patatas 🙋🏽‍♂️ Me auto-etiqueto jajaja #tortilla #tortilladepatata #mercadona #fit #alimentosaludable #comida #food #fitfood #fitness #huevo ♬ sonido original - Marioortiznutricion
MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: