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Un camarero avisa: si en un bar ves esto en tu copa, te puedes temer lo peor

Un camarero avisa: si en un bar ves esto en tu copa, te puedes temer lo peor

"Ten cuidado porque eso significa varias cosas".

Un momento de la publicación de @restobarlaspenhas.TIKTOK / @restobarlaspenhas

La popular cuenta de TikTok del restaurante Las Peñas, en la localidad cántabra de Ampuero, ha lanzado un aviso que afecta a quienes suelen tomar bebidas en copas o vasos en los bares.

"Si llegas al bar y te dan una copa ya mojada, con agua, como ésta, ten cuidado porque eso significa varias cosas", empieza afirmando un camarero.

"Podría ser que un buen camarero no le hayan dado tiempo a lavar su cristal, no ha pasado por el lavavajillas, lo cual no es ni siquiera legal, y la ha lavado a mano, con toda su buena intención, así que tendremos que fiarnos de su criterio", advierte.

"La segunda es que ni siquiera la hayan lavado, que sólo le hayan dado un aclarado porque hay un exceso de trabajo. Esto casi nunca pasa, pero puede pasar, ha pasado y seguirá pasando, sobre todo en fiestas del pueblo", reconoce.

Por tanto, el camarero subraya que "el consejo de este vídeo es que la próxima vez que te pingan un vaso de plástico o una copa desechable, en lugar de quejarte siéntete afortunado".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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