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Muestra en imágenes qué pasa si pides aceite de oliva en una cafetería de EEUU: los españoles reaccionan al unísono

Muestra en imágenes qué pasa si pides aceite de oliva en una cafetería de EEUU: los españoles reaccionan al unísono 

Muchos se han fijado en el mismo detalle.

Un momento de la publicación de @margacrespi.TIKTOK / @margacrespi

Margalida Crespí, recordada por sus múltiples medallas en natación sincronizada, ha mostrado en imágenes lo que pasa cuando pides aceite de oliva en una cafetería de Estados Unidos.

En una publicación de TikTok, Crespí explica que lleva ocho años en aquel país y que cada vez que pide aceite de oliva se lo sirven en una especie de cubitera de plástico.

"Aquí no existen las aceiteras porque no se usa tanto. Pero es que no creo que sea sólo aquí. Yo recuerdo viajar cuando competía por el norte de Europa y utilizan mucho las salsas para ensaladas y no el aceite de oliva. Entonces creo que es normal esto. Si mi madre lo ve...", explica. 

En las reacciones, los españoles han respondido de forma unánime: el líquido que muestra Crespí tiene un color demasiado extraño para ser aceite de oliva. 

"Ese aceite no ha estado ni cerca de una oliva", dice una persona. Otro apunta: "Qué color más raro ese aceite de oliva no😂😂😂". Y otro más: "Eso no es aceite de oliva... qué color tan raro".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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