Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Un carnicero señala el típico error de novato al cocinar embutido: "Lo veo en mucha gente"

Un carnicero señala el típico error de novato al cocinar embutido: "Lo veo en mucha gente"

"No lo hagáis".

Publicación de TikTok de @el_as_carnicero

El popular (y cada vez más) carnicero conocido en TikTok como @el_as_carnicero, en sus más de 32 años de experiencia, ha señalado un error muy común de novato que comete la gente a la hora de cocinar algún producto de embutido.

"Os voy a dar un consejo para cuando hagas embutido en la brasa, en la plancha, en la sartén... Sobre salchichas, chorizos y todo ese tipo de embutido", ha advertido al principio del vídeo, que ha acumulado miles de visitas.

"Veo que mucha gente coge el chorizo, por ejemplo, y le hace unas pinchadas con el tenedor o el cuchillo... ¡ERROR!", ha afirmado el mencionado carnicero. Ha aclarado que al hacerlo, sí, se cocinará antes, pero todos los jugos se van a salir.

Por lo tanto, la consecuencia de ello es que se va a secar a la hora de comerlo. "Si se cocina sin pinchar, sin nada, se va a hacer con sus jugos y la carne va a estar más sabrosa y más tierna, no tan seca", ha advertido.

"Por favor, no pinchéis, pinchad a la sobra si queréis, pero no al chorizo", ha pedido como conclusión. En cuanto a reacciones, hay varias que han destacado: "Todos los días se aprende algo".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactor de virales en HuffPost España y trato de que estés al día de las historias que generan debate en la calle.

 

Sobre qué temas escribo

 

Escribo sobre temas que rodean la vida pública: política, cine, creadores de contenido o el día a día de la gente de la calle, pero al estilo Huff, contando historias que quizá no sabías que te interesaría leer.

Cuando las compañías cinematográficas de Marvel y DC entran en juego, ahí me tendrás el primero para contarte qué ha pasado con tus héroes y villanos favoritos.

 

Mi trayectoria

 

Me formé en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid con el sueño de ser periodista deportivo y, como siempre he dicho, nací en el Diario AS y empecé a criarme en el HuffPost España desde octubre de 2023. Durante mi etapa universitaria participé en múltiples programas de radio y dirigí hasta graduarme Deporte de las Seis.

 


 

Cómo contactar conmigo: