carniceria
carniceria
El cartel de una carnicería de Valencia llama la atención: muchos temen que sea un aviso de lo que se viene en España
Para algunos es una "catetada".
Un experto gastronómico con años de experiencia va a un restaurante gallego y define como "crimen" que sirvan así el chuletón
Cenando con Pablo lo ha explicado y muchos le han dado la razón.
Un carnicero con más de 30 años de experiencia revoluciona al dar el truco para comer una carne como el solomillo pero tres veces más barata
La pieza en cuestión se llama luna.
Los carniceros se ponen de acuerdo en cuál es el mejor filete para cada comida
Varios expertos dan una serie de consejos para elegir la carne ideal y recomiendan pensar en la receta y en tus gustos antes de escogerla.
Pregunta con recochineo en una carnicería por qué no hay hamburguesas expuestas y recibe toda una lección
"Me encanta la gente que sabe pedir perdón".
Pregunta a tres carniceros cómo elegir el mejor filete y el mejor consejo tiene al estómago de aliado
"El mejor filete es el que se corresponde con tu plato y estilo de preparación, proveniente de un animal criado y alimentado con esmero".
El aviso de un carnicero a quienes suelen comprar carne picada: "Más de uno se me va a echar encima"
Hay que estar al loro porque puedes perder dinero.
Está en la cola de la carnicería y lo que escucha decir a un chico de 20 años preocupa a algunos: otros aplauden
"Sea lo que sea, tierra trágame ya".
Un carnicero, escandalizado al escuchar cómo hace un cliente las albóndigas: "¿Qué está haciendo?"
Le dio una receta y triunfó.
Va a una carnicería del País Vasco, pide que le partan una pieza "gordita" y no podía imaginarse lo que le iban a poner
"Yo lo veo normal", dicen algunos.
Un carnicero señala que pedir que piquen la carne dos veces acaba siendo malo a corto plazo: "Error"
El popular carnicero y creador de contenido señala lo que le pasa por ello a la carne.
El aviso de un carnicero a quienes suelen comprar pollo amarillo
Si pensabas esto, estás equivocado.
El extendido mito sobre la ternera que un carnicero ha tirado por tierra en 22 segundos
Con el pollo y el cerdo no pasa.