Un cliente dice que la comida estaba "horrible" y el camarero enseña cómo han dejado los platos
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Un cliente dice que la comida estaba "horrible" y el camarero enseña cómo han dejado los platos

Curioso cuanto menos. 

Tuit de SoyCamarero.SoyCamarero.

Una de las quejas más comunes dentro del mundo de la hostelería es que se haya extendido el mantra ese de que "el cliente siempre tiene la razón" cuando en muchas ocasiones eso no es cierto. Y para muestra un botón. 

La cuenta Soy Camarero ha publicado en X (anteriormente Twitter) una curiosa anécdota que han vivido en un restaurante con unos clientes que han salido descontentos con lo que han degustado. 

"Un compi de cocina me cuenta que el camarero ha entrado a cocina con los platos que veis en la imagen y que los clientes dijeron que no les gustó nada y que estaba HORRIBLE ¿cómo reaccionáis ahí?", ha preguntado el perfil dedicado al mundo de la hostelería a sus cientos de miles de seguidores. 

Y la imagen se las trae. En la foto se puede ver cómo estas personas han dejado únicamente las raspas del pescado y se han comido absolutamente todo lo demás. Quizá tenían muchísima hambre pero, por lo menos el plato de la izquierda, no parece muy descontento ya que sólo ha dejado una rodaja de la naranja que acompañaba al pescado.

Como no podía ser de otra forma, la situación ha generado cachondeo y comentarios del tipo: "Les faltó pedir un taper para llevarse las espinas". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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