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Un colaborador argentino prueba por primera vez el turrón español y así es su reacción en directo

Un colaborador argentino prueba por primera vez el turrón español y así es su reacción en directo

"Voy a necesitar seis litros de agua para tragar esto".

El colaborador Gonzalo Vázquez en 'Ni que fuéramos' probando turrón blando.@canalquickie

El colaborador argentino del programa Ni que fuéramos, Gonzalo Vázquez, quien está probando en directo dulces españoles típicos de Navidad, ha optado en esta ocasión por comer por primera vez en su vida turrón blando, y su reacción es para enmarcar.

"¿Este es el más típico acá de España? ¿Es el que no falta en ninguna mesa navideña? O sea, ¿todo el mundo tiene uno de estos al menos?", ha preguntado el argentino, señalando una barra de turrón duro de almendra que hay sobre la mesa.

"Este y este", ha matizado su compañera española, añadiendo también la clásica barra de turrón blando a la ecuación. "Este que es el blando. ¿Has visto? Uno es súper duro y este es súper blando y aceitoso", ha explicado la mujer.

"¿Pero es normal que tenga ese aceite?", ha preguntado Vázquez, sin estar muy convencido. "Es normal que tenga ese aceite porque al final es la almendra molida que segrega esa grasa", le ha respondido la colaboradora.

"Me gusta la contextura", ha afirmado el argentino justo antes de meterse un trozo de turrón blando en la boca. Pero la aprobación le ha durado poco: "Es reseco. Voy a necesitar seis litros de agua para bajar esto".

"Es gomoso. Dejate de joder.... No, me quedo con el blanquito", ha concluido el colaborador, haciendo referencia a la barra de turrón duro, la cual ha sido indudablemente su favorita.

"Me llamarán loco pero el turrón blando como el chocolate: frío o congelado está mejor"; "Es imposible que no te guste el turrón blando"; "Verás cuando sepa que hay gente que se come el turrón blando con pan", han comentado algunos usuarios españoles.

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Soy redactora de la sección de Virales en HuffPost España, donde contamos temas tan diversos y amplios como lo es la sociedad.

 

Sobre qué temas escribo

Virales es una sección flexible y muy libre, donde prácticamente todo tiene cabida.



Escribo sobre divertidas anécdotas de usuarios de a pie, pero también sobre temas de salud mental. Cuento desde las aventuras más surrealistas que puedas imaginar, hasta las historias de amor más peliculeras o las confrontaciones de vecinos más hilarantes.



Hablo también de qué pasa en los destinos de viaje de moda, comparto críticas sociales sobre el tremendo problema de vivienda o sobre feminismo y no me olvido de las situaciones que viven los españoles por el mundo o los extranjeros en España.



En fin, que tendrás que meterte a leerme, ¡porque es imposible resumírtelo!

 

Mi trayectoria

Antes de estar en el Huff he trabajado tanto en agencias de noticias (Agencia EFE y Europa Press) como en medios digitales (Crónica Global).



Aunque no todo ha sido escribir, ya que también tuve mi pequeño paso como reportera de Bolsa que quedará para siempre enmarcada en YouTube y una divertidísima aventura por el mundo de la televisión, donde trabajé como personal de producción para algunos programas de Discovery Max.

 

Aunque estudié la carrera en Madrid, y es donde resido actualmente, tengo la suerte de ser literalmente del paraíso: Mallorca. Aunque también he estado viviendo un tiempo en Barcelona y en Londres. (Sí, es un poco difícil seguirme el ritmo).

 

¿Y que por qué soy periodista? Porque todavía no he encontrado nada más apasionante que escuchar historias.

 


 

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