Un español residente en Irlanda no da crédito a lo que ve en los supermercados: aquí no suele pasar

Un español residente en Irlanda no da crédito a lo que ve en los supermercados: aquí no suele pasar

"Hay algo que ni entiendo ni entenderé y es que me revienta por dentro. No lo comprendo". 

Carne de un supermercado irlandés.TIKTOK @carloscruzrzz

El usuario de TikTok @carloscruzrzz, residente en Irlanda, ha compartido en la red social china algo que le ha llamado mucho la atención de ese país y que en España no suele ser habitual. 

"Estoy viviendo aquí en Irlanda y los supermercados súper bien, buena calidad, bien de precio, pero hay algo que ni entiendo ni entenderé y es que me revienta por dentro. No lo comprendo", empieza contando. 

Dice, además, que lo ha hablado con gente que vive allí y todo el mundo dice lo mismo: "Las fechas de caducidad, hermano. ¿Qué hacéis en Irlanda?". Para explicar qué ocurre ha cogido una bandeja de carne y ha visto que caduca el 24 de agosto cuando él está grabando un 21 de agosto. 

"Diréis, Carlos hijo, la carne se congela", comenta antes de coger un cartón de leche que caduca el mismo día. "Eso que hacen mis padres de comprar seis cartones de leche no se puede", apostilla. 

Esto no suele ser común en España, donde las fechas de caducidad son más amplias. Si un supermercado vende algún producto que está cercano a caducar suele estar a un precio menor. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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