Un experto avisa: estos productos de Mercadona no parecen saludables pero sí lo son

Un experto avisa: estos productos de Mercadona no parecen saludables pero sí lo son

Supermercado Mercadona.Cristina Arias

El usuario de TikTok @spdietista, cuenta dedicada a la nutrición que promueve los hábitos saludables, ha compartido un vídeo desde un Mercadona en el que habla de algunos productos que, por su apariencia, no parecen saludables pero que en realidad sí lo son. 

Lo primero que ha cogido son unas latas de pollo al natural de la marca Hacendado, después un bote de garbanzos a la jardinera, unas patatas enteras en un bote, una parrillada de verduras congelada, unos noodles de arroz y un salmón marinado. 

Por último, de la sección de congelados, elige unos pimientos rellenos de bacalao. De la zona fría, también de Hacendado, una salsa Tsatsiki, hecha a base de yogur griego. La mozzrella para pizza, el Alpro, un yogur con sabor a coco, los cereales de avena al estilo froot loops pero sin azúcar y una bebida de soja con chocolate cierran la elección del dietista Sergi Pérez. 

"‼️No parece saludable, pero lo es‼️ ¡Hay productos y alimentos que por su empaquetado o por mitos instaurados a lo largo de los años, parezcan que no sean saludables, pero hay que fijarse en el listado de ingredientes, seguro que más de un@ de vosotros os llevaréis alguna sorpresa!", ha señalado el creador de contenido. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: