Un experto en cafés lanza un aviso: huye de una cafetería si ves esto
Virales
Virales

Un experto en cafés lanza un aviso: huye de una cafetería si ves esto

Dice que es una "mala señal". 

La cafetera de un bar.Getty Images

Es una "mala señal". Así de tajante se ha mostrado un experto en café en la cuenta de TikTok @cafesmacaibo. "¡Huye de una cafetería si ves esto! 👀 Hay detalles que marcan diferencias, para bien o para mal", añade en el título de la publicación. 

"Un detalle que si entras en una cafetería y lo ves te recomiendo que salgas huyendo", dice ya en el vídeo en cuestión. 

"Ese detalle es la lanza de vapor. Está sucia, está cogiendo esa leche ahí y se está solidificando y es un caldo de cultivo de microorganismos y de bacterias que al final van a ser perjudiciales para nuestra salud", afirma. 

Para acabar explica que si la cafetería no mantiene la limpieza en ese elemento tan básico quiere decir que no se mantiene la limpieza en ninguna parte de la máquina de café. Algo que extiende a otras zonas del bar. 

"Importante. Siempre una bayeta húmeda sólo para la lanza de vapor, para mantenerla bien limpia. Lo digo muchas veces: no recalentéis la leche que eso también es perfudicial para el producto y para la salud", zanja. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: