Un hostelero enseña lo que se hacía antes en algunos bares con la Coca-Cola: ver para creer

Un hostelero enseña lo que se hacía antes en algunos bares con la Coca-Cola: ver para creer

Tomás, de Arroz y de Desgracias, ha mostrado hasta cómo se hace. 

Varias botellas de Coca-Cola en una imagen de archivo. BORIS HORVAT via Getty Images

Tomás, de Arroz y Desgracias, ha compartido para sus miles de seguidores en TikTok lo que se hacía hace unos años en algunos bares con la Coca-Cola y también con la cerveza

"Vosotros os pensáis que bebéis Coca-Cola auténtica. Si os digo que hay Coca-Cola por 20 céntimos, ¿os lo creéis? En algunos establecimientos se vendía. No sé si hay algunos que hoy en día lo vendan", ha empezado contando. 

Ha explicado que antiguamente se hacia precio de amigo a algunas personas, ¿cómo era eso posible? Rellenando con una Coca-Cola de los litros las botellas de cristal que luego se venden hasta tres veces más caras

"Esto se hacía en su momento. Ahora no", ha querido dejar claro antes de enseñar el truco. Además, ha añadido que ahora es más complicado hacerlo porque hay muchos organismos encima para que se hagan las cosas bien en la hostelería. 

¿Y cómo se vuelve a poner el tapón? Con un porta coronas, un aparato con el que puedes ponerle la chapa y se queda totalmente pegada a la botella de cristal. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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