Un hostelero de Zaragoza responde con elegancia a los comentarios críticos por una oferta

Un hostelero de Zaragoza responde con elegancia a los comentarios críticos por una oferta

Ha hecho un completo desglose. 

La respuesta del hostelero de Impact Food.@impactfoodbraseria

El dueño de la brasería zaragozana a domicilio Impact Food ha reaccionado a los comentarios que está recibiendo por los precios que tiene en una de sus ofertas, concretamente en la que vende tres medios pollos a la brasa por 50 euros. 

Tal y como muestra en su canal de TikTok, ha recibido comentarios en el que le decían que cómo podía vender tres medios pollos por 50 euros y que a dónde iba, diciéndole que estaba estafando a los clientes.

Con mucha elegancia, ha contestado haciendo un desglose de lo que son esos 50 euros: "Vale 50 euros, pero lo que costó realmente es con un descuento de 8,40 euros, es decir, se queda en 42,27. Además, de ahí el envío lo pusimos nosotros y son unos 3 euros, quedando al final aproximadamente en 39,27 euros".

El hostelero prosigue con el desglose: "De esos 39,27 euros hay que restar el 38% que se queda la plataforma, quedando finalmente en unos 24,34 euros. Eso, dividido para tres, hace que por cada pollo salga a 8,10 euros", remata. 

Además, acaba añadiendo que hay que quitarle también el coste del producto, la producción, el gasto en luz, la cuota de autónomo y mucho más etcéteras. "Creo que es un precio razonable", remata. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactor de Virales en El HuffPost, desde donde te contamos la actualidad de una forma muy diferente.

 

Sobre qué temas escribo

El mundo informativo en el que más cómodo me siento escribiendo es el del deporte, especialmente todo aquello que tiene que ver con el polideportivo: baloncesto, atletismo, natación, escalada, taekwondo, etc. También hablo de naturaleza, ciencia y me encargo de hacer reportajes para dar contexto a los protagonistas de esas publicaciones anónimas que ves en redes sociales y de los que no sabes nada más. Además, en mi día a día busco momentos destacados en televisión o redes sociales que puedan ser interesantes para el lector bajo un enfoque Huff.

 

Mi trayectoria

Nací en Barbastro (Huesca) en 1995 y en 2013 emigré a Madrid para estudiar periodismo en la Universidad Complutense de Madrid (UCM), ya que desde pequeño he crecido escuchando la radio y con el objetivo de dedicarme a este mundillo. Aprendí primero en El Heraldo de Aragón y después en la Cadena Ser hasta que en 2019 me saqué un máster en Periodismo de investigación, datos y visualización en la UNIR y entré en El HuffPost. Desde entonces, he crecido de la mano de este medio.

 


 

Cómo contactar conmigo: