jamón ibérico
jamón ibérico
Va a Disneyland París y lo que ve haciendo a un cortador de jamón le va a doler a más de uno
"Cómo ofender a todo un país con un solo gesto".
Analizan el jamón ibérico y el jamón serrano y determinan cuál es más saludable
Es uno de los alimentos más característicos de la gastronomía española, pero no todos saben distinguir uno de otro.
El pueblo de 5000 habitantes con el mejor jamón ibérico del mundo: 173 empresas y 2.525 trabajadores centradas solo en este alimento
Más de la mitad del pueblo se dedica al mundo del jamón y los embutidos.
Una periodista británica viaja a Huelva en busca del mejor jamón del mundo y este es su veredicto
En el reportaje se destaca la dedicación que se pone en todas las fases de la elaboración del producto.
La BBC advierte de lo que puede pasar pronto con el aceite y el jamón español: sería rocambolesco
Hecha la ley, hecha la trampa.
Un influencer de EEUU con 11 millones de seguidores dice esto del jamón ibérico de España: "Eso es querer movida"
"Soy marroquí y me ha dolido hasta mi la puntuación del jamón".
Uno de los mayores expertos mundiales en viajes habla así del jamón de España: ya hay 1.000 comentarios
Deja a pocos indiferentes.
Una española que vive en Italia cuenta cuál es su mayor choque cultural: lo tiene claro
"Es lo que absolutamente más echo de menos de España".
Una dehesa de Huelva esquiva la muerte por un empresario enamorado del jamón ibérico a 10.000 kilómetros de distancia
No es la primera aportación económica que realiza.
Enseña lo que le han cobrado por un desayuno en Jaén y desata la envidia de todos
Ahora muchos tienen claro donde quieren empadronarse.
Desvela lo que puede llegar a cobrar un cortador de jamón en China: agárrate
"Si la gente supiera lo que cobran...".
Prueba el turrón de jamón serrano y da un veredicto claro como ninguno: le pone nota y no porque quiera
"Lo de los turrones año se está yendo de las manos".
Compra una pata de jamón en Estados Unidos y su conclusión es la esperada, pero no su precio
"Nunca me había hecho tanta ilusión".
La época en la que se podían encontrar monedas con forma de jamón serrano
Era un producto digno de estatus y exquisitez.
La imperdible reacción de su novio inglés cuando vio por primera vez una pata de jamón en casa de sus suegros
"Cosas tan normales para nosotros pueden ser un choque cultural tremendo para otros".
Soy técnica nutricionista y este embutido es bueno para el corazón y el colesterol
Consumir grasas monoinsaturadas, como la del jamón ibérico de bellota, puede reducir el riesgo de enfermedades coronarias.