Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Un popular experto da la vuelta a este nuevo producto de Mercadona y alucina con lo que ve

Un popular experto da la vuelta a este nuevo producto de Mercadona y alucina con lo que ve

Sus palabras sorprenden a muchos.

La publicación de Fran Susín.TIKTOK / FRAN SUSÍN

El popular nutricionista Fran Susín, que suele ser muy crítico con los productos ya cocinados o precocinados que se venden en los supermercados, ha sorprendido a sus seguidores al alabar fuertemente un nuevo producto que ha puesto a la venta Mercadona.

"Una crema que acaba de llegar a Mercadona y es una pasada. Crema de lentejas. Si miramos los ingredientes nos damos cuenta de que son todo ingredientes totalmente naturales", explica.

"Agua, lentejas, cebolla, un montón de verduras, aceite de oliva virgen extra, importantísimo, guisantes, pasta de tomate concentrado, sal, hierbas y especias", enumera.

"Ni potenciador de sabor, ni conservantes. Si miramos todos los hidratos de carbono que tiene provienen de las legumbres y de las verduras. 4,6 gramos de azúcares que también provienen de lo mismo. Así que esto es una pasada", concluye.

En los comentarios, una usuaria subraya: "Las hay de muchos tipos, calabacín, alcachofas, calabaza, brócoli, verduras, todas están buenas, para mí gusto un poco sosas, con un poco de sal se arregla".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: