Una española que vive en Alemania cuenta cómo ha sido su cena de empresa: hay algo que aquí es impensable
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Una española que vive en Alemania cuenta cómo ha sido su cena de empresa: hay algo que aquí es impensable

"Fue todo raro, raro, raro".

@lasaventurasdealba en un vídeo en tiktok@lasaventurasdealba

Aunque pueda parecer raro por la forma de ser de los alemanes, en Alemania también tienen cena de empresa. La tiktoker @lasaventurasdealba ha contado de primera mano cómo ha sido este encuentro con sus compañeros fuera del trabajo y hay cosas, la mayoría, que en España no se hacen. 

"Fue todo raro, raro, raro", ha empezado diciendo. Lo primero el sitio: ha contado que allí o se cena en un kebab o en un italiano, no hay otra cosa. Lo segundo la hora, quedaron a las 18:30 para cenar y hace una semana mandaron una lista para elegir la comida y aún así tardaron más de una hora. 

Ha señalado que la gente, como pasa en España, no se sentó con las personas más afines dentro de la empresa, que fue todo aleatorio. "Me tocó al lado de mi jefe y dije 'se va a dar cuenta de que no hablo alemán'. Lo pasé muy mal", ha contado. 

Pero aún hay más: tuvo que llevar como regalo algo de su casa feo y que no usase, para hacer una especie de amigo invisible de segunda mano. "Cosas random y tonterías varias. La gente llevó cada truño", ha seguido explicando. Ella llevó una pack para hacer etiquetas y una máquina como para hacer refrescos.

La gente metió todos los regalos en un saco y cada trabajador sacaba uno. Después se tiraba un dado y en función del número se rotaba el regalo hacia un lado o hacia otro. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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