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Los hermanos Roca desvelan la clave del éxito de El Celler de Can Roca

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En 2013 y 2015, El Celler de Can Roca, con tres Estrellas Michelin, fue elegido el mejor restaurante del mundo. En 2016, este "sueño de tres hermanos locos por la gastronomía", en sus propias palabras, cumple 30 años en la cumbre de la alta cocina.

"Hemos convertido nuestra pasión en una profesión", señala Joan Roca, el que se encarga de la cocina. Ha sido elegido mejor chef del mundo en el Chef's Choice Award de 2016.

Los Roca dan mucho protagonismo a la innovación pero, ¿de qué manera? ¿Y es ése su único ingrediente secreto para el éxito? En este vídeo nos descubren las claves para que su restaurante haya alcanzado la cúspide.

Una pista: la tecnología juega un papel fundamental, de maneras que nadie imagina. Y para probarlo, Jordi Roca, el encargado de los postres y elegido mejor repostero del mundo en 2014, elabora paso a paso una receta que culmina con un smartphone.

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