Dura menos de un minuto y lo que explica es más o menos sencillo de hacer, pero el vídeo de YouTube que indica cómo batir huevos dentro de su propia cáscara está siendo un éxito. En apenas un día acumula más de 40.000 reproducciones.
Los pasos que describen son, en teoría, sencillos de hacer. El huevo se mete dentro de una prenda de manga larga, se delimita con dos gomas o cuerdas a ambos lados y se da vueltas. Al terminar, se cuecen los huevos, se pelan... y ahí está.
Aquí te dejamos otros trucos sacados de Internet.
Se sirven regados con una salsa de yogur y nata. La receta la puedes encontrar en Cookpad.
La autora quería hacer otra receta pero aparecieron en su vida los cacahuetes y entonces... Puedes ver la receta en Cookpad.
Son el aperitivo perfecto: pueden servirse fríos o gratinados al horno. Consulta la receta en Cookpad.
Lleva rúcula, tomate y berenjena. Puedes ver la receta en Cookpad
Son el aperitivo perfecto: se comen de un bocado y se pueden calentar justo antes de servir. Mira la receta completa en Cookpad.
Se pueden comer en cualquier momento del día, aunque es una receta especialmente recomendada a la hora de desayunar. Puedes consultar la receta en Cookpad.
"Para saborearlo al máximo tiene que ser perfecto, con yema como oro líquido y la clara firme pero no dura", dice la autora del plato. Puedes ver en Cookpad cómo conseguirlo.
Lleva huevos, salmón ahumado, manzana verde, mahonesa, mostaza, vinagre, sal y pimienta. Puedes encontrar la receta en Cookpad o puedes ver el vídeo en YouTube.
Con berenjenas rebozadas y jamón. Mira la receta completa en Cookpad.
Se prepara con huevos, cebollas, pimiento verde, tomate frito, tacos de jamón y guisantes. Consulta la receta en Cookpad
"Lo llamo estaciones porque es un plato que se puede comer en verano frío y en invierno caliente", asegura la autora de esta receta hecha con tomate frito, orégano y huevos. Mira la receta completa en Cookpad.
Se sirven acompañados de pan de pueblo, jamón y patatas fritas. Mira la receta completa en Cookpad.
Se suelen acompañar con una ensalada, aunque su autora no descarta servirlos con patatas. "De hecho nosotros lo hemos acompañado de salsa barbacoa para mojar". Consulta la receta en Cookpad.
El toque marinero lo aportan el rape, las gambas y las almejas. Puedes ver la receta completa en Cookpad.
Para hacer esta receta es fundamental contar con pan del día anterior (no vale el hueco) cortado en rodajas muy finas, casi desmigajados. Si quieres preparar esta receta, puedes verla en Cookpad.
Se prepara con guisantes, judías verdes picadas y setas variadas. Encuentra la receta en Cookpad.
La receta se completa con jamón en tacos y queso rallado. Encuentra la receta en Cookpad.
Patatas, huevos, jamón serrano y setas es lo único que se necesita para preparar esta receta. Consúltalo en Cookpad.
Llevan pimiento del piquillo, cebolla, pimiento verde, patata y tomate. Puedes ver la receta en Cookpad.
"Con esta receta tenemos un plato rápido y sencillo lleno de contrastes para disfrutar como entrante o comida fría", asegura su autora. Puedes ver la preparación en Cookpad.
La guarnición la componen gambas, cebolla, puerro, zanahoria y manzana. Mira la receta en Cookpad.
"Si te gustan las setas y los huevos, éste es tu plato". Puedes ver la receta en Cookpad.
Un plato sencillo con sabores que contrasta. Su autora recomienda probarlo a la hora de cenar. Mira aquí la receta completa
Rellenos con su yema, atún en escabeche, cebolleta en vinagre y pepinillos envueltos en mayonesa y cubiertos de salsa rosa. El plato se completa con unas aceitunas negras para adornar. Mira la receta en Cookpad.
Para esos días en los que tienes muuuuucha hambre. La receta la puedes encontrar en Cookpad.
Un plato típico de Canarias ideal para la temporada otoño-invierno. Mira la receta en Cookpad.
Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.
Sobre qué temas escribo
Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.
Mi trayectoria
Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.
Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.
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