Ramos a Cristiano durante el Barça-Madrid: "¡Estamos 'cagaos' con el culo así 'cerrao'!" (VÍDEOS)

"Estamos todos 'cagaos', con el culo así 'cerrao'". Esto fue lo que le dijo a gritos Sergio Ramos a Cristiano Ronaldo durante la primera parte del Barça-Madrid que los culés ganaron por 2-1.

Sobre el césped del Camp Nou, los jugadores blancos no se sintieron a gusto en el primer tiempo, algo que se hizo patente en los rostros de Sergio Ramos, sorprendente centrocampista, y Cristiano Ronaldo.

El programa de Canal Plus El Día Después 'cazó' la discusión de los dos futbolistas del Real Madrid:

- Cristiano: "¡Muy mal! ¡Muy mal! ¡Estamos todos atrás y nosotros allí solos!"

- Sergio Ramos: "¡Estamos todos 'cagaos', con el culo así 'cerrao'!"

En el segundo tiempo, el Madrid se estiró y tuvo ocasiones para empatar el partido. Así lo pensaba Ronaldo, que arengaba a Benzemá con estas palabras, también captadas por El Día Después:

"¡Karim! ¡Son cagados! ¡Están cagados! ¡Vamos!"