Tortillas, tostas, arroces y carnes: 16 maneras de sacarle partido a la trufa (RECETAS)
Life
Life

Tortillas, tostas, arroces y carnes: 16 maneras de sacarle partido a la trufa (RECETAS)

Aromática y exquisita, la trufa es un ingrediente que potencia cualquier plato en el que se utilice. Ésta es una época propicia para utilizarla, ya que entre finales de verano y principios de otoño es cuando este preciado hongo madura.

  5c8b123c2400006d054cc8ae

Las opciones para utilizarla son muy diversas: dará un toque especial a cualquier plato con huevo, pero en arroces, pastas y carnes quedará espectacular. Aquí tienes varias recetas de los usuarios de CookPad para sacarle el máximo partido a la trufa:

  5c8b12412300003000e78128

Ve a nuestra portada

  5c8b12412400006c05a4054e

Facebook

  5c8b124123000004012409fe

Twitter

  5c8b12412400006d054cc8c0

Instagram

  5c8b124222000051001a362e

Pinterest

MOSTRAR BIOGRAFíA

Tengo el honor de ser la redactora jefa en El Huff. ¿Qué quiere decir esto? Que coordino el día a día de las secciones, los enfoques de esa mirada Huff que intentamos ponerle a la actualidad y las coberturas. En lo personal, que me lo paso muy bien.

 

Sobre qué temas escribo

Durante una década he estado enfocada en temas de cultura, estilo de vida y salud mental. Desde la pandemia, en El Huff hemos puesto mucho enfásis en esto último, con temas duros pero necesarios, como son la prevención del suicidio o la soledad no deseada, hasta qué es la felicidad y cómo alcanzarla. También he moderado los encuentros en directo Con la salud en mente, en los que trasladábamos a expertos en salud mental preguntas de los lectores sobre temas concretos, como ansiedad, duelo perinatal, problemas para dormir o relaciones tóxicas.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid y ya de pequeña jugaba a hacer entrevistas y me inventaba mis propias revistas, así que estaba claro. Me licencié en Periodismo y Comunicación audiovisual por la Universidad Carlos III de Madrid y en 2007 me estrené como becaria en la web de Cinco Días, justo cuando empezaba a estallar la crisis financiera de 2007, así que fue el mejor lugar para aprender. Durante cuatro años estuve en la Cadena SER, donde dos años hice información local en antena, en Radio Madrid, y otros dos fui redactora en CadenaSER.com. Tras dos años en Terra, donde estuve al frente del fin de semana y formé parte del equipo de portada, en 2014 entré en El Huff. Desde entonces y hasta julio de 2025 he estado vinculada a la sección de Tendencias, que ahora es LIFE. Me encanta leer y no entiendo la vida sin bailar.

 


 

Cómo contactar conmigo: