TENDENCIAS
16/03/2016 11:42 CET | Actualizado 16/03/2016 11:42 CET

Empanadillas para todos los gustos: 31 ideas para salirse del clásico atún con tomate (FOTOS)

Para cenar, para poner de aperitivo, para llevarlas a un picnic, para servir como postre... Si buscamos un plato versátil en cualquier libro de cocina o página web, la respuesta a nuestra pregunta vendría en forma de empanadilla.

Este pequeño pastel de hojaldre "relleno de dulce, de carne picada o de otro alimento", como lo define la Real Academia de la Lengua (RAE), es la solución perfecta para acompañar unas cañas, para llevar a una excursión al campo o para dar de cenar a nuestros hijos. Hay tantas ocasiones para servir empanadillas como formas de rellenarlas. Porque el clásico tomate con atún está bien (y nunca es despreciable), pero no es necesario quedarse ahí. Hay vida más allá.

Carne picada, morcilla, hortalizas variadas, palitos de cangrejo y mejillones son algunas de las ideas que proponen desde la web de Cookpad. Aquí tienes 31 propuestas para no quedarse en el relleno clásico.

Photo gallery Empanadillas para todos los gustos See Gallery

ESPACIO ECO