Los huevos rellenos son lo que se podría denominar una receta comodín. Porque, igual que sirven como aperitivo o entrante, solucionan una cena. Además, resultan fáciles de preparar, de comer y de servir, por lo que pueden ser un aliado perfecto para fiestas o picnics.
El único problema con este plato es que se tiende a caer en la monotonía y tirar de bonito y salsa rosa para completarlo. Sin embargo, existen muchas otras alternativas: los huevos rellenos de salmón, de carne picada, de melva... ¡y hasta huevos rellenos rebozados!
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En la web de cocina Cookpad han hecho una selección de 15 formas diferentes de preparar este plato. La mayoría no necesitan horno y son perfectas para el verano, pero también hay versiones calientes para los días de más frío.
Huevos rellenos
Sencilla y rápida de preparar, esta receta es la alternativa ideal para los días de frío. Para servir hay que sacarlos del horno y no de la nevera. Mira en Cookpad cómo prepararlos.
Esta receta es una forma de reciclar sobras. En concreto, sobras de tapenade (pasta de aceitunas negras). Aquí puedes ver cómo prepararla.
Llevan guisantes escaldados, tomate triturado, pimiento rojo, cebolla y pimentón. Para prepararlos sólo hay que seguir estos siete pasos.
El relleno está hecho con carne picada, cebolla, pimiento morrón, pimienta, nuez moscada y pimentó dulce. Se acompañan de puré de patata y queso mozzarella rallado. Mira la receta en Cookpad.
Es una receta típica de Pascua en Francia que sólo requiere tres ingredientes: huevos, mayonesa y sardinas. Mira aquí la receta completa.
Es la receta de toda la vida: con atún, mayonesa, kétchup y aceitunas para decorar. Mira aquí la receta completa.
Un plato muy socorrido para preparar en días de calor y para el que sólo se necesitan 15 minutos de cocina. Puedes ver en Cookpad cómo prepararlo.
Las aceitunas son rellenas de anchoa y se decoran con sucedáneo de caviar y tomates cherry. La salsa lleva tabasco. Para prepararlos sigue la receta de Cookpad.
También llevan queso de untar y pimientos de piquillo. Aquí puedes ver cómo prepararlos.
"Un plato rápido, sencillo y lleno de contrastes para disfrutar como entrante o comida fría", asegura la autora de la receta que se preparar en sólo 15 minutos. Mira aquí cómo hacerlo.
Se rellenan y después se rebozan dándole forma de croqueta. Es un plato bastante laborioso pero también muy original. Aquí puedes ver cómo prepararlo.
Con bonito, berberechos, mayonesa y pepino. Aquí puedes ver cómo prepararlos.
Si hay algo complicado en esta receta es preparar la salsa tártara, pero tampoco lleva demasiado tiempo. Puedes hacerlo siguiendo estos pasos.
También lleva pimiento morrón, mayonesa y aceitunas rellenas. En Cookpad puedes ver cómo hacerlos y cómo emplatarlos.
También lleva pimiento morrón, mayonesa y aceitunas rellenas. En Cookpad puedes ver cómo hacerlos y cómo emplatarlos.
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Los ingredientes son huevos, atún, aceitunas rellenas de anchoas, cebolla y tomate frito. La receta puedes encontrarla en Cookpad.
Sencilla y rápida de preparar, esta receta es la alternativa ideal para los días de frío. Para servir hay que sacarlos del horno y no de la nevera. Mira en Cookpad cómo prepararlos.
El relleno está hecho con carne picada, cebolla, pimiento morrón, pimienta, nuez moscada y pimentó dulce. Se acompañan de puré de patata y queso mozzarella rallado. Mira la receta en Cookpad.
Las aceitunas son rellenas de anchoa y se decoran con sucedáneo de caviar y tomates cherry. La salsa lleva tabasco. Para prepararlos sigue la receta de Cookpad.
"Un plato rápido, sencillo y lleno de contrastes para disfrutar como entrante o comida fría", asegura la autora de la receta que se preparar en sólo 15 minutos. Mira aquí cómo hacerlo.