La receta de Karlos Arguiñano que ha provocado un tsunami de cachondeo en Twitter

La receta de Karlos Arguiñano que ha provocado un tsunami de cachondeo en Twitter

"En en próximo programa te abres una 'latita' de berberechos y una bolsa de papas y listo".

Karlos Arguiñano.El HuffPost

Karlos Arguiñano es uno de los referentes más importantes que tiene la cocina española. El cocinero vasco lleva décadas llevando a los hogares españoles recetas sencillas y saludables que se pueden preparar en poco tiempo.

Después de tantos años es lógico que algunas recetas se repitan, sean poco innovadoras o no sean muy espectaculares. Precisamente esto es lo que le ha sucedido con una de sus últimas recetas publicadas en su cuenta de Twitter.

Los usuarios se han cachondeado de esta receta y han dado rienda suelta a su imaginación —muy puñetera a veces— y han llenado el tuit de mensajes jocosos del tipo: "En en próximo programa te abres una latita de berberechos y una bolsa de papas y listo".

Nunca unos filetes de pavo empanados con setas al Roquefort dieron tanto juego.

Los comentarios son para echarse unas risas.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: