Recetas aperitivos: canelones de pollo y manzana

Recetas aperitivos: canelones de pollo y manzana

La mezcla de pollo y manzana te dejará sin palabras.

El HuffPost

▶️ Dificultad: fácil.

▶️ Precio: $$ (menos de 4 euros por ración).

▶️ Tiempo de preparación: 40 minutos

▶️ Temporada óptima: todo el año.

▶️ Ingredientes (para cuatro personas):

  • Masa de canelones
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 manzanas
  • Una cebolla
  • Vino tinto

▶️ Elaboración:

  • Llena una olla con agua. Añade sal. Cuando empiece a hervir echa las masas de los canelones durante 10 minutos. Reserva.
  • Corta y pocha en una sartén la cebolla.
  • Pela, corta y tritura la manzana. Añade a la sartén cuanto la cebolla esté pochada.
  • Salpimenta las pechugas. Corta en trozos muy pequeños. Echa a la sartén.
  • Añade un chorro de vino tinto.
  • Cuando estén todos los ingredientes hechos rellena los canelones y echa queso rallado por encima.
  • Mete los canelones en el horno durante 15 minutos a 200º.

Qué como hoy es una iniciativa de El HuffPost Tendencias que busca demostrar que se puede comer de forma sana, por poco dinero, con pocos ingredientes y sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Con este objetivo, durante el mes de septiembre propondremos cada día una receta, que además es cómoda para llevar al trabajo en tupper.