Kings League en directo: goles, jugadores destacados y resultados

La primera jornada de la Kings League llega a su fin con Ultimate Móstoles como primer clasificado. Consulta los goles y resultado en directo.

​Emotivo homenaje a Marc Rodergas en la Kings League: el momento que dejó helado al Cupra Arena

Clasificación de la Kings League tras la Jornada 1 y resultados

Pío - KunisportsTwitch Kings League
07/05/2023 22:00
Cerramos la cobertura de la Kings League

Esto ha sido todo por hoy. Con esto cerramos la cobertura de la primera jornada del segundo split de la Kings League por hoy. Esperamos que hayan disfrutado.

07/05/2023 21:57
Así queda la clasificación de la Kings League
07/05/2023 21:48
Pío 2-1 Kunisports: ¡No se mueve el marcador y se acaba el partido!

Pudo pasar de todo en los últimos minutos del partido con alternativas para ambos equipos y con la clave del gol doble durante los últimos dos minutos de partido.

07/05/2023 21:38
Pío 2-1 Kunisports: Gooool de Pío a falta de tres minutos para el final

Anota el conjunto de Rivers, que se acerca a la victoria, aunque todo puede cambiar en los próximos minutos con el balón naranja de valor doble.

07/05/2023 21:29
Pío 1-1 Kunisports: ¡¡¡Lo empata Kunisports!!!

Tras un rechace en el área, el balón quedó muerto y Kunisports lo aprovecha para poner las tablas en el marcador a falta de 15 minutos. Todo igualado y se decidirá en los próximos 10 minutos.

07/05/2023 21:27
Pío 1-0 Kunisports: ¡¡Se adelanta antes del descanso Pío!!

¡Golazo de Pío en el 1 vs 1 y se llega al descanso con este marcador! Igualdad máxima en el Cupra Arena.

07/05/2023 21:26
Pío 0-0 Kunisports: ¡¡1 vs 1 en el dado de la Liga!!

¡¡El último partido de la tarde nos depara un 1 vs 1 entre el equipo de Rivers y el del Kun Agüero!!

07/05/2023 21:19
Pío 0-0 Kunisports: No se mueve el marcador

Alternativas para ambos equipos pero no hay forma de que se inaugure el  marcador en esta primera mitad. Todo tremendamente igualado.

07/05/2023 20:59
Último partido del día: Pío - Kunisports

Así comenzó el sexto y último partido del día en el Cupra Arena.

07/05/2023 20:47
Porcinos 4-2 xBuyer Team: Terminó le encuentro con victoria para los de Ibai

Finalizó el quinto encuentro de la tarde con victoria para Porcinos por 4-2 en un final de infarto, que los Buyer pudieron empatarlo de haber anotado un solo gol entre el minuto 38 y el final del choque. Finalmente, todo se quedó como estaba y los Buyer comienzan con derrota una vez más, en favor del equipo de Ibai.

07/05/2023 20:35
Porcinos 4-2 xBuyer Team: ¡¡Porcinos mete la directaa!!

Doblete de Espinosa para poner la ventaja de dos en el marcador y poner tierra de por medio. El minuto 38 será clave.

07/05/2023 20:34
Porcinos 2-2 xBuyer Team: ¡¡¡Y lo vuelve a empatar Porcinos!!!

Logra el empate apenas unos segundos después de recibir el tanto del 1-2 y anota Porcinos a puerta vacía tras un jugadón.

07/05/2023 20:33
Porcinos 1-2 xBuyer Team: ¡¡Responde Roger Carbooo!!

¡¡No falla el genio de los penaltis MLS, que vuelve a transformarlo para adelantar a su equipo de nuevo!!

07/05/2023 20:31
Porcinos 1-1 xBuyer Team: ¡¡¡Goooool de Ibaiii!!!

El presidente de Porcinos anota su penalti presidente

07/05/2023 20:13
Porcinos 0-1 xBuyer Team: Gooool de los Buyeer

No fue a la primera pero sí a la segunda! Se adelantó el equipo de los hermanos y tras un

07/05/2023 20:07
Porcinos 0-0 xBuyer Team: ¡¡Detiene Marc Briones el penalti presidente de Eric!!

El bueno de los Buyer falló el penalti presidente y su hermano no da crédito ante la parada de Briones. Todo continúa 0-0.

07/05/2023 20:03
Porcinos 0-0 xBuyer Team: Comienza el partido del día

¡Arrancó ya el partido de la tarde entre el equipo de Ibai y los hermanos Buyer en el Cupra Arena!

07/05/2023 19:59
Cichero, MVP

Ahí está el mejor jugador del partido entre Saiyans y Ultimate Móstoles

07/05/2023 19:49
Saiyans 2-6 Ultimate Móstoles: ¡Victoria contundente de los de DJMariio!

¡El conjunto de DjMariio se lleva los tres puntos tras anotar un gol en el último minuto con valor doble! Cichero se lleva el MVP tras su golazo de falta en el primer tiempo.

07/05/2023 19:46
Saiyans 2-4 Ultimate Móstoles: ¡¡Llegó The Grefg!!

El presidente de Saiyans anota su penalti presidente y reduce distancias. Ahora su equipo está a un gol en caso de anotar a partir del minuto 28. Máxima tensión final.

07/05/2023 19:45
Saiyans 1-4 Ultimate Móstoles: ¡¡Y otro goool de Ultimate!!

Amplía la ventaja el equipo de DjMariio con otro tanto que prácticamente sentencia el partido a falta de 11 minutos para que concluya el encuetntro. Partidazo del cuadro mostoleño.

07/05/2023 19:35
Saiyans 1-3 Ultimate Móstoles: ¡¡Golaaaazo de Cicheroo!!

El ex de Porcinos y flamante fichaje de Ultimate Móstoles ha anotado un golazo de falta directa que se coló por toda la escuadra de la portería de Saiyans.

07/05/2023 19:27
Saiyans 1-2 Ultimate Móstoles: ¡Arranca la segunda mitad!

El final del primer tiempo ha dejado un gol a última hora por parte de Ultimate Móstoles en un 1 vs 1 con portero infernal para los dos protagonistas.

07/05/2023 19:25
Saiyans 1-1 Ultimate Móstoles: ¡Sale el dado Fast and Furious!

José Juan fue el encargado de tirar el dado y por primera vez salió el 1 vs 1 con portero. Hay que recordar que si el portero sale del área es roja directa.

07/05/2023 19:14
Saiyans 1-1 Ultimate Móstoles: ¡Llega el empate de Saiyans!

Logra empatar el duelo el equipo de The Grefg pese a las protestas del banquillo de Ultimate Móstoles por la posición del delantero de Saiyans.

07/05/2023 19:12
Saiyans 0-1 Ultimate Móstoles: Una celebración especial en un día especial

Así celebró su gol Juanma González: dedicatoria especial para su madre en el Día de la Madre.

07/05/2023 19:01
Saiyans 0-1 Ultimate Móstoles: ¡¡Inicio movidísimo de partido!!

Se adelantó el equipo de DjMariio al utilizar su arma secreta (penalti), que transformó Juanma González. Al minuto, Mario solicitó el penalti presidente y no el mostoleño no logró ver puerta tras un paradón de

07/05/2023 18:54
El Barrio 2-5 Aniquiladores: Terminó el partido y victoria para Aniquiladores

El equipo de Guarnizo se toma la venganza tras la final del Camp Nou. Un Fran Hernández estelar se lleva el MVP tras conseguir un hattrick para su equipo. Este jugador pretende seguir siendo la sensación de la competición y por el momento, lo está logrando.

07/05/2023 18:52
El Barrio 2-5 Aniquiladores: ¡Y llegó la ley del ex!

Primera vez que se produce la conocida como ley del ex, y el responsable es Guillem ZZ, de Aniquiladores, que acaba de dar la puntilla a su exequipo. Aniquiladores sentencia el encuentro.

07/05/2023 18:45
El Barrio 2-3 Aniquiladores: ¡Hat trick de Fran Hernández!

Consigue el tercero, de nuevo gracias a un penalti MLS, y colocan a El Barrio contra las cuerdas a falta de dos minutos, que se disputarán con el balón naranja que puede hacer que gane cualquier equipo.

07/05/2023 18:41
El Barrio 2-2 Aniquiladores: ¡¡Golazoooo de Torrentbó!!!

¡Empata el duelo El Barrio! Sin duda, uno de los goles de la jornada, que ha corrido a cargo de Torrentbó, que con un zapatazo desde lejísimos y totalmente escorado, ha conseguido introducir el balón por la escuadra. GO-LA-ZO de El Barrio.

07/05/2023 18:31
El Barrio 1-2 Aniquiladores: ¡¡Goooool de Fran Hernández!!

Adelanta a su equipo, esta vez con un penalti normal, fruto de una mano de un jugador de El Barrio y coloca por delante a su equipo. Doblete para una de las estrellas del primer split, que parece seguir por el mismo camino en este inicio de temporada.

07/05/2023 18:26
El Barrio 1-1 Aniquiladores: ¡Gooool de Pol Zapataa en la última jugada del primer tiempo!

Empata el partido el conjunto de Adri Contreras. Con suspense tras consultar con el VAR un posible fuera de juego, pero finalmente sube al marcador. Todo igualado.

07/05/2023 18:16
El Barrio 0-1 Aniquiladores: ¡Goool de Aniquiladoress!

Se adelanta el conjunto de Juan Guarnizo tras aprovechar el penalti MLS Fran Hernández con un regate impresionante sobre el guardameta.

07/05/2023 18:08
El Barrio 0 - 0 Aniquiladores: ¡¡Al palooo El Barrio!!

Jugadón de Arché, que casi logra adelantar a los de Adri Contreras pero se topó con el palo tras superar al guardameta.

07/05/2023 17:58
El Barrio 0 - 0 Aniquiladores: ¡Turno para el vigente campeón!

El equipo de Adri Contreras que debuta en este segundo split tras proclamarse campeón en la primea edición del torneo. Aunque eso sí, no queda ningún jugador del equipo ganador salvo Nico Pareja y Mantovani. ¡Arranca el partido!

07/05/2023 17:44
1K 5-3 Jijantes: Se acabóoo el partido

Tuvo la última el equipo de Gerard Romero con una falta en la frontal del área, que tocó en la barrera y se marchó a córner. En caso de haber entrado, habría supuesto el empate debido al balón naranja. No pudo ser y 1K se lleva una victoria sufrida.

07/05/2023 17:32
1K 4-3 Jijantes: ¡Jijantes aprieta!

Domina el equipo de Gerard Romero, que no logra empatar el partido pero ya ha obligado a Ricardo a hacer varias paradas de gran mérito.

07/05/2023 17:27
1K 4-3 Jijantes: ¡Dos minutos locos con hasta seis goles!

El 2 vs 2 no decepcionó y el marcador se movió y de qué manera hasta el 4-3 favorable al conjunto de Casillas, que pese a todo, continúa solo un gol por encima. Se avecina una segunda mitad emocionantísima.

07/05/2023 17:20
1K 1 - 0 Jijantes: Dado de la Liga... 2 contra 2

Eric lanzó el dado de la liga sobre el césped del Cupra Arena y salió el 2 vs 2. Emoción asegurada en estos dos minutos de primera parte.

07/05/2023 17:13
1K 1 - 0 Jijantes: ¡Gooool de David Barral desde el punto de penalti!

El jugador de 1K adelanta a su equipo desde los siete metros tras utilizar su arma secreta el conjunto de Iker Casillas. El exjugador del Sporting de Gijón y canterano del Real Madrid pone en ventaja a su equipo.

07/05/2023 17:02
1K 0 - 0 Jijantes: Arrancó ya el segundo partido de la jornada

Comenzó ya el duelo entre el equipo de Casillas y Gerard Romero en el Cupra Arena.

07/05/2023 16:57
Los Troncos 3 - 4 Rayo de Barcelona: Terminó el partido en el Cupra Arena

Finaliza el duelo entre Los Troncos y Rayo de Barcelona tras 45 minutos de puro fútbol, emoción y goles. Brutal el partido de ambos equipos y los de Spursito que comienzan la temporada mucho mejor que en el pasado split.

07/05/2023 16:49
Los Troncos 3 - 4 Rayo de Barcelona: Goool de Los Troncos que vale doble

Al anotar gol con la pelota naranja, que vale doble, Los Troncos se colocan a un tanto de llevarse el partido. Quedan dos minutos de añadido.

07/05/2023 16:46
Los Troncos 1 - 4 Rayo de Barcelona: ¡Lo intentó Pelaz y luego Verdú!

Primero Pelaz al palo y en segunda instancia Joan Verdú, estuvieron a punto de anotar el segundo tanto para los de Perxxita. Mala suerte para Los Troncos.

07/05/2023 16:45
Los Troncos 1 - 4 Rayo de Barcelona: Goooool de Joseleteee

Golazo del delantero rayista, que aprovechó a las mil maravillas un pase entre líneas de Edgar Álvaro. Vuelve la diferencia de tres goles y encima con un jugador más tras el uso de las cartas.

07/05/2023 16:43
Así ha sido el momento más emotivo vivido nunca en la Kings League
07/05/2023 16:36
Los Troncos 1 - 3 Rayo de Barcelona: Gooool de Marc Pelaz desde el punto de penalti
07/05/2023 16:34
Los Troncos 0 -3 Rayo de Barcelona: Comienza la segunda mitad

Primeros compases de la segunda mitad en el Cupra Arena con Rayo de Barcelona imponiendo su ley.

07/05/2023 16:25
Los Troncos 0 -3 Rayo de Barcelona: Se llega al descanso en el Cupra Arena

Se llegó al final de los primeros 20 minutos con un marcador tan sorprendente como contundente. Victoria muy clara por el momento para los de Spursito.

07/05/2023 16:22
Los Troncos 0 -3 Rayo de Barcelona: Y otro goool de Dani Liñares

Llegó el tercero para Rayo de Barcelona que abre tierra de por medio. ¡Actuación estelar en el debut del jugador amarillo!

07/05/2023 16:18
Los Troncos 0 -2 Rayo de Barcelona: Revisión de posible penalti

Se está analizando un posible penalti sobre el delantero de Los Troncos.

07/05/2023 16:14
Los Troncos 0 -2 Rayo de Barcelona: Goool de Spursitooo

Gastó ya su Penalti Presidente y el Rayo de Barcelona que amplía su ventaja. Gran inicio de competición por los de Spurs.

07/05/2023 16:10
Los Troncos 0 - 1 Rayo de Barcelona: ¡Gooool de Dani Llinaress!

Se adelanta el Rayo de Barcelona en el minuto 3 en la segunda oportunidad del conjunto de Spursito e inaugura el marcador en este segundo split.

07/05/2023 15:59
Los Troncos 0 - 0 Rayo de Barcelona: ¡Arranca la primera jornada!

¡La cuenta atrás llega a cero y arranca el partido!

07/05/2023 15:51
Minuto de silencio en la Kings League

Marc Rodergas, jugador del 'draft' del primer split de la Kings League, falleció el pasado domingo a los 25 años de edad y a modo de homenaje, todos los equipos de la Kings League, con Gerard Piqué y Oriol Querol a la cabeza, han guardado un respetuoso minuto de silencio en su memoria, con su familia presente en la grada.

Estos son los partidos de hoy

Estos son los partidos que se disputarán esta tarde y sus horarios. Recuerden que pueden verlo a través del canal de Twitch de la Kings League y aquí podrán seguir con todo lujo de detalles lo que vaya ocurriendo durante todo el día en el Cupra Arena:

Novedades en el reglamento

Además, como ya saben, las novedades en el reglamento de la competición son uno de los principales alicientes y por tal motivo, la dirección de la Kings League ha cambiado algunas de las normas instauradas durante el primer split. Aquí les dejamos todas las novedades que se han incorporado para esta segunda edición.

07/05/2023 15:30
Media hora para el inicio de la jornada

En apenas media hora dará comienzo esta primera jornada de la Kings League, y tras un mercado donde los equipos han revolucionado sus plantillas y en los que muy pocos jugadores se han mantenido en sus equipos iniciales.

07/05/2023 15:29
Ayer arrancó la Queens League

En el día de ayer también arrancó la primera edición de la Queens League y se saldó con los siguientes resultados:
Las Troncas 2-3 Saiyans
Jijantas 0-4 Ultimate Móstoles
1K 0-1 Rayo de Barcelona
Porcinas 2-2 Kunitas
Pio 1-2 Aniquiladoras
El Barrio 3 (3) - 3 (2) xBuyer Team

¡Bienvenidos a la cobertura de la primera jornada de la Kings League!

¡Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura de la primera jornada del segundo split de la Kings League! La competición regresa tras un mes y medio desde que tuviera lugar la Final Four en el Camp Nou, donde El Barrio de Adri Contreras salió campeón.