Kings League en directo: Partidos, goles y resultados de hoy

Sigue en directo la jornada 7 de la KIngs League

Iker Casillas entrando al terreno de juegoTwitch Kings League
19/02/2023 22:10pm CEST
Volveremos el próximo viernes, salvo sorpresa, con el Chup Chup

El próximo viernes, alrededor de las 21:00 tendrá lugar el Chup Chup de la jornada 8 con todos los protagonistas, salvo que Gerard Piqué tenga algo preparado como esta semana.

​Si quieren estar informados de todo lo que vaya dejando la competición durante la semana, en el Huffington Post tendrán la mejor información: Reacciones, declaraciones y exclusivas de la Kings League. Esto ha sido todo por hoy, esperamos que hayan disfrutado, hasta el próximo viernes.

19/02/2023 22:07pm CEST
Con esto se termina la jornada 7

Hasta aquí llegó la jornada 7 de la Kings League, con muchísimo fútbol, polémica, tensión y un momento para la historia: la vuelta a los terrenos de juego de Iker Casillas 'El Santo', que no ha tenido su mejor día.

19/02/2023 22:02pm CEST
Como no podía ser de otra forma: MVP para Cristián Ubon tras su hat-trick, con especial importancia de los dos goles en el 1 vs 1
19/02/2023 22:00pm CEST
Kunisports 2- 6 El Barrio: ¡¡Se acabó el partido!!

Partidazo de El Barrio, que se lleva una victoria importantísima en un duelo contra un rival tremendamente rocoso que no ha tenido su mejor partido. Con este resultado se cierra la séptima jornada, que deja la clasificación en un puño.

19/02/2023 21:57pm CEST
Kunisports 2-6 El Barrio: Golazo de Guerrero para maquillar el marcador

Gran disparo de Guerrero que anota un soberbio gol desde fuera del área para paliar un poco la derrota.

19/02/2023 21:53pm CEST
Kunisports 1-6 El Barrio: ¡Y otro! Oriol Bugada hace el sexto gol

Otro gol de El Barrio, que se está ensañado con Kunisports. Brutal el partido de los chicos de Contreras, que se van a llevar el partido y ojo al golaverage, porque este partido puede suponer una inyección de moral para el equipo.

19/02/2023 21:52pm CEST
Kunisports 1-5 El Barrio: Y llegó el quinto

¡El Barrio consigue la manita y sentencia el partido! Gran gol de Brenguer

19/02/2023 21:51pm CEST
El gol de Joan Inés
19/02/2023 21:48pm CEST
Kunisports 1-4 El Barrio: ¡José Juan, salvador!

Paradón del portero de El Barrio para salvar a su equipo de nuevo.

19/02/2023 21:42pm CEST
Kunisports 1-4 El Barrio: Arma secreta de Kunisports; gol doble

Ojo porque un gol les deja muy cerca de El Barrio. Dos minutos tienen los del Kun para recortar distancias.

19/02/2023 21:36pm CEST
Kunisports 1-4 El Barrio: Comenzó ya la segunda mitad

El banquillo de Kunisports parece nervioso aunque su técnico les ha dicho que mantengan la calma, que queda mucho partido y el arma secreta.

19/02/2023 21:31pm CEST
Kunisports 1-4 El Barrio: ¡¡Hat trick de Ubón!!

Se le complica el partido tras este 1 vs 1, en el que tan solo Ubón consiguió ver puerta. Se le pone muy de cara a los de Adri Contreras, que disfrutan de una ventaja de 3 goles por segunda vez en toda la competición.

19/02/2023 21:30pm CEST
Kunisports 1-2 El Barrio: ¡¡Y sale otro 1 vs 1!!

Increíble lo de esta jornada: tercer 1 vs 1 que sale en la Carta de la Liga. Esta vez fue Spursito el encargado de sacar el sobre.

19/02/2023 21:23pm CEST
Kunisports 1-2 El Barrio: ¡Erró el penalti El Barrio!

Tras consultarlo con el VAR, el colegiado decretó penalti pero Víctor lo detuvo haciéndose un paradón. La relación entre El Barrio y los penaltis no es la mejor.

19/02/2023 21:19pm CEST
Kunisports 1-2 El Barrio: Gooool de El Barrioo

Ojo porque se adelanta el equipo de Contreras cuando peor estaba. Malas noticias para Kunisports, que tendrá que volver a pelear por empatar el duelo.

19/02/2023 21:16pm CEST
Kunisports 1-1 El Barrio: intercambio de golpes en el Cupra Arena

Intentándolo ahora más el equipo del Kun, al que el gol le ha liberado y se muestra ahora mucho más ambicioso de cara a puerta.

19/02/2023 21:14pm CEST
Así celebró el Kun el gol de su equipo en el minuto 3
El Kun celebrando el empate de su equipo
19/02/2023 21:12pm CEST
Kunisports 1-1 El Barrio: ¡¡Y llega el empate del equipo del Kun!!

¡Increíble inicio de partido en el Cupra Arena! Golazo de Joan Inés, que empaló el balón con su pierna izquierda y consiguió un disparo ajustadísimo al que no puede llegar José Juan. Brutal inicio de encuentro.

19/02/2023 21:11pm CEST
Kunisports 0-1 El Barrio: Goooool de El Barrio antes de llegar al primer minuto de partido

¡¡Ya hay gol tonto de la temporada!! Jacobo, desde su propio campo y tras un rebote, consigue le primer tanto el equipo de Adri Contreras, en lo que es el segundo gol más rápido de la competición hasta la fecha.

19/02/2023 21:09pm CEST
Kunisports 0-0 El Barrio: ¡¡Comienza el último partido del día!

Primer balón para el equipo del Kun Agüero.

19/02/2023 21:07pm CEST
Último partido de la jornada 7: Kunisports - El Barrio

En el último duelo del día, el que cerrará este domingo, enfrentará al equipo del Kun Agüero y al de Adri Contreras. Esta vez, el presidente de El Barrio no tirará penalti ya que el Kun no está presente en el Cupra Arena.

19/02/2023 21:05pm CEST
The Grefg, victoria agridulce: "No me gusta ganar con polémica y me sabe mal por Perxita"

El presidente de Saiyans se ha mostrado muy contento por la victoria y ha felicitado a sus jugadores. "Me sabe mal acabar el partido con polémica y por cómo se ha dado la última jugada, lo siento por Perxita, de verdad".

19/02/2023 21:02pm CEST
Así lo han celebrado los chicos de The Grefg
Saiyans celebra la victoria contra Los Troncos
19/02/2023 20:58pm CEST
Los Troncos 0-1 Saiyans: ¡¡Se acabó el partido!!

¡¡Terminó el partido con mucha polémica!! Solicitó el VAR Los Troncos por un posible penalti en la última jugada del partido pero los árbitros no consideraron que fuese infracción y termina el encuentro. Muchas quejas por parte de los jugadores de Los Troncos y del propio Perxitaa.

19/02/2023 20:57pm CEST
Los Troncos 0-1 Saiyans: ¡¡La tuvo Edgar Álvaro!!

Le salió el disparo muy blandito y la pudo atajar sin problemas Marc Briones. Últimos segundos de partido y Saiyans parece que volverá a ganar.

19/02/2023 20:56pm CEST
Los Troncos 0-1 Saiyans: Activa ahora su arma Los Troncos

Serán dos minutos con gol doble para el equipo de Perxitaa. Máxima emoción hasta el final del partido.

19/02/2023 20:54pm CEST
Los Troncos 0-1 Saiyans: Goooooool de Roger Carbó

Se adelanta Saiyans a tres minutos del final del partido. Puede ser definitivo, increíble lo del equipo de The Grefg con las cartas.

19/02/2023 20:53pm CEST
Los Troncos 0-0 Saiyans: ¡Arma secreta de Saiyans!

¡Activa su arma secreta el equipo de The Grefg y será penalti MLS!

19/02/2023 20:49pm CEST
Los Troncos 0-0 Saiyans: Máxima igualdad en el partido

Quedan todavía por salir las armas secretas cuando entramos en los últimos cinco minutos del partido.

19/02/2023 20:45pm CEST
Los Troncos 0-0 Saiyans: Gol anulado a Saiyans por fuera de juego

Fuera de juego claro de David Alba, que apareció por sorpresa y batió a Pol Lechuga pero en posición antireglamentaria.

19/02/2023 20:43pm CEST
El portero de Los Troncos se llevó el MVP de la jornada pasada
19/02/2023 20:39pm CEST
Los Troncos 0-0 Saiyans: ¡Turno para Pol Lechuga!

Se lució ahora el guardameta de Los Troncos para mantener el empate en el electrónico. Los porteros, por el momento están siendo las estrellas del partido.

19/02/2023 20:37pm CEST
Los Troncos 0-0 Saiyans: Paradó de Marc Briones

Lanzamiento de falta que se salda con un paradón del guardameta de Saiyans para poner el candado en su portería.

19/02/2023 20:33pm CEST
Los Troncos 0-0 Saiyans: Comienza la segunda parte

Arrancaron ya los segundos 20 minutos de partido con todo por decidir.

19/02/2023 20:30pm CEST
Los Troncos 0-0 Saiyans: Sin goles al descanso

No se mueve el marcador por el momento aunque ha habido ocasiones suficientes para abrir el casillero de ambos equipos. Todo abierto para el segundo tiempo.

19/02/2023 20:25pm CEST
Los Troncos 0-0 Saiyans: Sale la Carta de la Liga

El mayor de los Buyer saca la Carta de la Liga y es un 5 vs 5.

19/02/2023 20:18pm CEST
Los Troncos 0-0 Saiyans: ¡Lo intenta Los Troncos!

Doble oportunidad clarísima para el equipo de Perxitaa. Xavi Molas buscó el gol cuando el guardameta de Saiyans estaba ya vendido, pero apareció de forma milagrosa David Alba. Partido muy competido por el momento.

19/02/2023 20:16pm CEST
Los Troncos 0-0 Saiyans: Lo intenta Saiyans pero Lechuga está muy fino por el momento

El equipo de The Grefg está llevando la iniciativa en estos primeros minutos de partido y ya lo ha intentado con varios disparos lejanos que se han topado con un Pol Lechuga que se está mostrando muy seguro por el momento.

19/02/2023 20:11pm CEST
Este ha sido el gol doble conseguido por xBuyer Team
19/02/2023 20:10pm CEST
Los Troncos 0-0 Saiyans: ¡El líder inicia su partido!

Comienza ya el duelo y a los cinco segundos lo buscó ya Saiyans.

19/02/2023 20:01pm CEST
Todo listo para que arranque el quinto partido del día

Los Troncos y Saiyans se preparan ya para iniciar la carrera

19/02/2023 19:57pm CEST
Pío 5-2 xBuyer Team: ¡¡Se acabó el partido!!

Pío consigue la victoria y se lleva su segunda victoria de la temporada. Ojo que el equipo de RIvers se mete en la lucha por entrar en los play-offs. Todo va quedando en un puño, salvo el equipo de Gerard Romero, que parece que ya se ha descolgado de forma definitiva.

19/02/2023 19:56pm CEST
Pío 5-2 xBuyer Team: ¡¡Y lo acabó Carlos Corvo!!

Ahora sí se puede decir que está el partido visto para sentencia. Lo logró Carlos Corvo utilizando el arma secreta (Penalti MLS) a falta de dos minutos para el final del partido.

19/02/2023 19:54pm CEST
Pío 4-2 xBuyer Team: ¡¡Gooool de Joaan Poch para xBuyer!!

Se mete en el partido con este gol, que vale doble y de esta forma recortan distancias y se quedan a dos del empate. Ojo que puede haber partido.

19/02/2023 19:47pm CEST
Pío 4-0 xBuyer Team: ¡Arma secreta activada por xBuyer Team

Ojo que el arma secreta del equipo de los Hermanos es el gol doble, por lo que un gol en los próximos dos minutos le darían esperanzas para poder conseguir un hipotético empate.

19/02/2023 19:45pm CEST
Pío 4-0 xBuyer Team: ¡¡Ahora síii, Carlitooss!!

¡A la siguiente entró! Ahora sí consigue su doblete y en el día de su cumpleaños. Brutal el partido de Carlitos, opositando seriamente a MVP del encuentro. Con este gol, Pío se aleja de manera casi definitiva en el marcador a falta de 10 minutos.

19/02/2023 19:41pm CEST
Pío 3-0 xBuyer Team: A punto de hacer el cuarto Carlitos

Buscó su doblete personal pero se topó con Capi en la portería de xBuyer y no consiguió hacer el cuarto.

19/02/2023 19:38pm CEST
Pío 3-0 xBuyer Team: ¡¡Goooool de Píiiioo!!

Consigue anotar el tercero, el que puede ser el gol de la tranquilidad. Lo convirtió Aarón Ropero y empieza a poner tierra de por medio el conjunto de Rivers, que lo celebra por todo lo alto.

19/02/2023 19:35pm CEST
Pío 2-0 xBuyer Team: Se inicia la segunda mitad

Vuelven los jugadores al terreno de juego. Veremos si en el día de hoy, Pío aguanta el marcador, ya que en las dos últimas jornadas le han remontado un resultado igual al descanso.

19/02/2023 19:32pm CEST
Pío 2-0 xBuyer Team: Se llega ya al descanso

No se añade ni un segundo a la primera mitad pese a las quejas de xBuyer Team y manda en el marcador Pío por 2-0. Buenas sensaciones por el momento para el equipo de Rivers.

19/02/2023 19:29pm CEST
Pío 2-0 xBuyer Team: Cichero saca la Carta de la Liga

El venezolano de Porcinos saca la carta del 4 vs 4, por lo que tres jugadores de cada equipo tendrán que salir del terreno de juego.

19/02/2023 19:25pm CEST
Pío 2-0 xBuyer Team: Problemas para Carlitos

Se queja de su tobillo derecho el goleador en el día de hoy y tiene que ser atendido por los doctores. Se salda con una cartulina amarilla para el jugador de xBuyer, por lo que estará durante dos minutos con 6 jugadores.

19/02/2023 19:23pm CEST
Pío 2-0 xBuyer Team: ¡Gooooool de Pau Fer!

Duplica su ventaja el equipo de Rivers tras un remate de Pau Fer, que le dio mordida y con la pierna mala pero acabó dentro. Amplía distancias en el marcador Pío.

19/02/2023 19:19pm CEST
Pío 1-0 xBuyer Team: Le ha sentado muy bien el tanto al equipo de Rivers

Está muy cómodo el equipo de Pío en estos momentos con el balón.

19/02/2023 19:17pm CEST
Pío 1-0 xBuyer Team: ¡¡Pues se adelantó Pío!!

¡¡Goool de Carlitoos a los cuatro minutos!! Una pérdida en la salida de balón de xBuyer Team provoca el robo y la contra que propician el tanto de Carlitos para el equipo de Rivers. Se adelanta Pío.

19/02/2023 19:14pm CEST
Pío 0-0 xBuyer Team: Primeros minutos con más control del equipo de los Hermanos

Parece que quieren tomar el control desde el inicio y están presionando muy arriba.

19/02/2023 19:13pm CEST
19/02/2023 19:04pm CEST
Pío 0-0 xBuyer Team: ¡Comienza el cuarto partido del día!

Primera posesión para Pío F.C. tras adelantarse en la carrera el jugador de xBuyer Team.

19/02/2023 19:02pm CEST
Jijantes 3-4 Ultimate Móstoles: ¡Se acabó el partido!

Jijantes vuelve a caer y prácticamente se despide de manera definitiva de los play-offs. Ultimate Móstoles continúa peleando por las primeras plazas y seguirá en la pugna una semana más.

19/02/2023 18:58pm CEST
El control de Ibai Gómez: SIn palabras
19/02/2023 18:51pm CEST
Jijantes 3-4 Ultimate Móstoles: ¡¡El partido de los golazo!!

¡Vuelve a recortar distancias Jijantes! Esta vez lo consiguió Noel con un disparo sublime, que, tras golpear en el larguero, entró en la portería. Hay partido.

19/02/2023 18:49pm CEST
Jijantes 2-4 Ultimate Móstoles: ¡¡El que sí lo aprovecha es Juanma González!!

Ahora sí, el arma secreta de Ultimate Móstoles (penalti normal) es trnasformado en gol por Juanma González y abre tierra de por medio a falta de 10 minutos para el final del partido.

19/02/2023 18:47pm CEST
Jijantes 2-3 Ultimate Móstoles: ¡¡Falló Ibai el penalti MLS!

Activó el arma secreta el equipo de Romero pero Ibai no consiguió ver puerta tras un paradón del guardameta de Ultimate.

19/02/2023 18:41pm CEST
Jijantes 2-3 Ultimate Móstoles: Gooool de Ibai Gómez

¡¡Golaaazo de Ibai Gómez!! El ex del Athletic y Alavés anota un soberbio golazo tras un control espectacular. Se mete de nuevo en el partido el equipo de Romero, que lo celebró por todo lo alto. Hay partido.

19/02/2023 18:39pm CEST
Así ha sido el penalti de Iker Casillas
19/02/2023 18:36pm CEST
Jijantes 1-3 Ultimate Móstoles: ¡¡¡Gooooool de Gutiiii!!!

Error garrafal de Román en el centro del campo, que pierde el balón de manera inexplicable y Guti le roba la cartera y anota a puerta vacía. Se distancia más aún el equipo de DjMariio.

Jijantes 1-2 Ultimate Móstoles: ¡¡Gooool de De la Mata!!

Anota el equipo de DjMariio, que voltea el marcador aprovechando la Carta de la Liga. Vuelven los fantasmas para el equipo de Romero.

19/02/2023 18:34pm CEST
Jijantes 1-1 Ultimate Móstoles: ¡Se posicionan ya los jugadores

¡La tuvo Román para Jijantes! Falló cuando más fácil parecía tenerlo. Gerard Romero que jura en arameo.

19/02/2023 18:30pm CEST
Jijantes 1-1 Ultimate Móstoles: Carta de la Liga

Iker Casillas saca el 2 vs 2. Increíble la puntería que están teniendo todos los encargados de sacar los sobres.

19/02/2023 18:25pm CEST
Jijantes 1-1 Ultimate Móstoles: Partido de ida y vuelta que tiene un nombre propio: Pol Zapata

El portero de Jijantes está dando un recital en la portería con hasta cinco paradas de mérito en lo que va de partido. Actuación inconmensurable por el momento de Zapata.

19/02/2023 18:23pm CEST
Jijantes 1-1 Ultimate Móstoles: ¡Llega el empate de Ultimate!

Lo consigue Álvaro Arché apareciendo en el segundo palo por sorpresa y rematando a placer. Gran gol del conjunto de DjMariio.

19/02/2023 18:20pm CEST
Jijantes 1-0 Ultimate Móstoles: Gol anulado a Jijantes

No sube al marcador el segundo tanto del equipo de Gerard Romero por mano previa de Dorado.

19/02/2023 18:17pm CEST
Jijantes 1-0 Ultimate Móstoles: Intenta reaccionar Ultimate Móstoles

El equipo de DjMariio busca la igualada mediante una de las estrellas de la liga: Juanma González, que lo ha intentado desde lejos hasta en dos ocasiones.

19/02/2023 18:15pm CEST
Jijantes 1-0 Ultimate Móstoles: Goooool de Jijantes, que se adelanta ene l minuto uno

Mejor inicio imposible para el equipo de Gerard Romero, que consigue ponerse por delante nada más iniciarse le encuentro.

19/02/2023 18:10pm CEST
Jijantes 0-0 Ultimate Móstoles: Comienza el tercer partido de la jornada

Da comienzo el tercer partido de la jornada entre el equipo de Gerard Romero y DjMariio.

19/02/2023 18:04pm CEST
José Segovia, MVP del partido
19/02/2023 18:02pm CEST
Porcinos 5-2 1K: Y pone la puntillaa Hugo Fraile

Consigue la manita el equipo de Ibai, que culmina una remontada increíble tras comenzar perdiendo por 2-0 en el primer tiempo. Partidazo en el 'redebut' de Iker Casillas.

19/02/2023 17:59pm CEST
Porcinos 4-2 1K: Cicherooool para matar el partido

El venezolano está impecable. Anota su segundo gol en el día de hoy y cierra el partido cuando se llega al último minuto de descuento. Enorme el partido de Cichero una vez más. Porcinos se va a llevar a la victoria y va a arruinar la aparición estelar de Iker Casillas.

19/02/2023 17:58pm CEST
Penalti de Ibai y Casillas
19/02/2023 17:57pm CEST
19/02/2023 17:55pm CEST
Porcinos 3-2 1K: ¡¡Y Casillas lo falló!!

Increíble lo que ha ocurrido en el Cupra Arena: Ibai anotó su penalti e Iker Casillas lo falló tras una gran parada de José Segovia.

19/02/2023 17:52pm CEST
Porcinos 3-2 1K: ¡¡¡Lo anotó Ibaiii!!!

Consiguió superar a Iker Casillas: fuerte, arriba y por el centro y adelanta a su equipo en el marcador.

19/02/2023 17:50pm CEST
Porcinos 2-2 1K: Se aproxima ya Ibai al punto de penalti

Entra Casillas para intentar atajar el penalti. ¡Se viene el momento de la jornada!

19/02/2023 17:44pm CEST
Porcinos 2-2 1K: Gooooool de Cicheroooo

Consigue el empate Gabriel Cichero e Ibai Llanos solicita el Penalti Presidente. Ojo que el partido puede volverse loco.

19/02/2023 17:38pm CEST
Porcinos 1-2 1K: Últimos minutos del partido

Continúa la victoria de 1K e Iker Casillas no parece que vaya a entrar por el momento, aunque debe tirar su penalti.

19/02/2023 17:36pm CEST
Porcinos 1-2 1K: Goooool de Uri Pons para recortar distancias

Se acerca el equipo de Ibai en el marcador tras una gran juagada colectiva que culminó Uri Pons. Ojo que quedan aún muchísimas cosas: armas secretas, entrada de Iker Casillas y Penaltis Presidentes.

19/02/2023 17:32pm CEST
Porcinos 0-2 1K: Arranca la segunda mitad

Por el momento, Ricardo continúa en la portería de 1K e Iker Casillas se sitúa en el banquillo. Aparecerá en breves minutos.

19/02/2023 17:27pm CEST
Porcinos 0-2 1K: Se llega al descanso con el mismo resultado

No se mueve el marcador tras ese 1 vs 1 y todo continúa igual que en el minuto 18. Ojo porque en esta segunda mitad entrará Iker Casillas al arco de 1K. Se viene el momento de la tarde.

19/02/2023 17:23pm CEST
Porcinos 0-2 1K: Llega la Carta de la Liga

Esta vez ha sido Spursito el encargado de sacar la carta y ha vuelto a ser la del 1 vs 1, pese a las pocas probabilidades de que saliera de nuevo esta carta. Serán Hugo Fraile y Alberto Bueno los protagonistas.

19/02/2023 17:20pm CEST
Porcinos 0-2 1K: ¡¡Gooooool de Alberto Bueno!!

Anota la estrella de 1K desde el punto de penalti con mucha tranquilidad y duplica la ventaja de su equipo frente a Porcinos en este tramo final de primera mitad.

19/02/2023 17:16pm CEST
Así ha sido el inicio de partido entre Porcinos y 1K
19/02/2023 17:11pm CEST
Porcinos 0-1 1K: Problemas para Ricardo, que puede precipitar la entrada de Iker.

Se queja el guardameta tras un golpe con un rival pero parece que podrá seguir.

19/02/2023 17:09pm CEST
Porcinos 0-1 1K: ¡¡Goooool de Pluvins!!

Se adelanta muy pronto el equipo de Iker Casillas. Gol de Puvlins nada más arrancar el partido.

19/02/2023 17:06pm CEST
Porcinos 0-0 1K: ¡Comienza el duelo de la tarde!

Arrancó ya el segundo partido de la jornada 7, con Iker Casillas, por el momento, sentado en el banquillo. Habrá que estar pendiente del minuto en el que decide entrar.

19/02/2023 16:59pm CEST
Llega el partido de la jornada: Porcinos vs 1K

El próximo partido de la jornada 7 tendrá como protagonistas a Iker Casillas y a Ibai Llanos. El exportero del Real Madrid volverá a los terrenos de juego en la segunda mitad, tal y como anunció ayer.

19/02/2023 16:56pm CEST
Piqué se pronuncia: "Lo de hoy ha sido algo que la Liga nunca querría que pasara"

"No creo que haya sido tema de que haya muchas cartas o no, sino que ha sido un error humano. Las normas hay que cumplirlas y los rebotes no se habían pactado de esta manera. Lo siento por los dos equipos, lo hablaremos con los árbitros y ya está. Tenemos que entender y respetar el trabajo de los árbitros, hay mucha presión".

19/02/2023 16:50pm CEST
Rayo de Barcelona 3-2 Aniquiladores: Goooool en el último minuto

¡¡Consigue el gol en el último minuto para llevarse la victoria el equipo de Spursitoo!! Partidazo en el día de hoy con remontada incluida.

19/02/2023 16:48pm CEST
Rayo de Barcelona 2-2 Aniquiladores: ¡¡El día de los golazos!!

Vaya obra de arte ha logrado Mario Reyes para Rayo de Barcelona. Desde muy lejos ha conseguido introducir el balón en la mismísima escuadra para poner las tablas de nuevo en el marcador.

19/02/2023 16:45pm CEST
Rayo de Barcelona 1-2 Aniquiladores: Últimos cinco minutos

Se llegan ya  a los últimos cinco minutos de partido con todo por decidir pero todavía quedan las armas secretas por utilizarse.

19/02/2023 16:43pm CEST
Rayo de Barcelona 1-2 Aniquiladores: El momento de la discordia

Este ha sido el momento en el que Gerard Piqué ha tenido que intervenir para comunicar al colegiado que se repitieran los dos minutos de la Carta de la Liga.

19/02/2023 16:41pm CEST
Rayo de Barcelona 1-2 Aniquiladores: ¡¡Gooooool de Fran Hernández!!

¡Brutal el partido de Fran Hernández! El futbolista de Aniquiladores consigue un golazo de falta y con ello logra anotar un doblete que podría haber sido un repóker en caso de que se hubiesen contabilizado los goles del 1 vs 1.

19/02/2023 16:35pm CEST
Rayo de Barcelona 1-1 Aniquiladores: Poca actividad en estos minutos

Ninguno de los equipos quiere perder en estos últimos 10 minutos y no están dispuestos a jugársela.

19/02/2023 16:34pm CEST
Rayo de Barcelona 1-1 Aniquiladores: Se inició la segunda mitad

Comenzó una segunda mitad que va a estar marcada por los nervios, las protestas y la tensión que se van a vivir con todo empatado. Máxima expectación.

19/02/2023 16:32pm CEST
Rayo de Barcelona 1-1 Aniquiladores: Rajadón de ambos dueños

Spursito y Juan Guarnizo se han despachado contra los árbitros por su actuación durante los dos minutos de 1 vs 1. "No puede ser que un árbitro no se sepa las normas. Me sabe mal por Spursito y su equipo, pero no puede ser".

​Por su parte, Juan Guarnizo tampoco se ha quedado en silencio y ha alentado aún más las críticas: "Nos tiramos los lunes metiendo cuatro cartas y luego pasa esto, que los árbitros no se saben las normas. No puede ser que le expliquen una norma al árbitro durante el partido".

19/02/2023 16:28pm CEST
Rayo de Barcelona 1-1 Aniquiladores: Ahora sí, se llega al descanso

Tras la repetición de los dos minutos, se llega al entretiempo con empate a uno. Fran Hernández y Sosa han vuelto a ser los protagonistas.

19/02/2023 16:27pm CEST
Rayo de Barcelona 1-0 Aniquiladores: ¡Arrancan los dos minutos!

Se repiten los dos minutos por decreto de Gerard Piqué. Se reinicia todo, con el desgaste que esto ha supuesto para los jugadores.

19/02/2023 16:25pm CEST
Rayo de Barcelona 2-3 Aniquiladores: ¡¡Gerard Piqué aparece!!

"Se repiten los dos minutos. Cuando el balón sale fuera, el saque debe realizarse plantado el balón como si fuera un saque de puerta".

19/02/2023 16:21pm CEST
Rayo de Barcelona 2-3 Aniquiladores: ¡¡Fran Hernández es un absoluto genio!!

¡Se llega al descanso tras dos minutos de absoluta locura! Fran Hernández consiguió 3 goles y uno de ellos de rabona. Espectacular los dos minutos que han regalado los dos futbolistas.

19/02/2023 16:18pm CEST
Rayo de Barcelona 0-0 Aniquiladores: ¡¡Carta de la Liga!!

¡¡Perxitaa saca la Carta de la Liga y es, una vez más, la de 1 vs 1!! Hay una pequeña modificación respecto a la semana pasada: el jugador podrá llegar hasta el centro del campo.

​Como la pasada semana, el jugador no podrá tocar balón con las manos.

19/02/2023 16:15pm CEST
Rayo de Barcelona 1-0 Aniquiladores: Se aproxima el minuto 18

Ojo que Aniquiladores pide el VAR por un supuesto penalti sobre Erviti, pero el árbitro parece que no va a señalar nada.

19/02/2023 16:11pm CEST
Rayo de Barcelona 1-0 Aniquiladores: ¡Gooooool del debutanteeee!

Golazo del Rayo de Barcelona con un potente disparo de Mandi Sosa desde muy lejos. Golpea primero el equipo de Spursito.

19/02/2023 16:08pm CEST
Rayo de Barcelona 0-0 Aniquiladores: Fran Hernández, maniatado

La estrella de Aniquiladores lo tendrá hoy complicado para marcar diferencias con la facilidad a la que nos tiene acostumbrados. Dani Pérez le está realizando un marcaje al hombre y no le deja ni girarse.

19/02/2023 16:06pm CEST
Rayo de Barcelona 0-0 Aniquiladores: Primer intento de Sosa

El debutante en el día de hoy con Rayo de Barcelona lo ha intentado ya en dos ocasiones. Buenos minutos iniciales del Jugador 12.

19/02/2023 16:01pm CEST
Rayo de Barcelona 0-0 Aniquiladores: Primeros minutos de tanteo

Ambos equipos han salido tranquilos, manteniendo el balón y sin arriesgar en exceso. Los dos saben de la importancia del partido de hoy y no quieren jugársela desde el inicio.

19/02/2023 15:56pm CEST
Rayo de Barcelona 0-0 Aniquiladores: ¡Arranca la jornada!

Comenzó ya el partido que abre la jornada 7: Spursito - Juan Guarnizo.

19/02/2023 15:52pm CEST
Jugadores 12 de Rayo de Barcelona y Aniquiladores

Mandi Sosa lo hará por parte de Rayo de Barcelona y Walter Erviti repetirá en las filas de Aniquiladores.

19/02/2023 15:46pm CEST
Spursito: "Lo de ayer fue impresionante, nadie se lo podía haber imaginado"

El presidente de Rayo de Barcelona, que inaugura la jornada frente a Aniquiladores a las 16:00, se ha pronunciado respecto a los acontecimientos que tuvieron lugar ayer.

19/02/2023 15:43pm CEST
Partidos cruciales

Si Jijantes no consigue hoy la victoria frente a Ultimate Móstoles se despediría de manera virtual de los play-offs que darían el pasaporte para las finales del Camp Nou.

​Pío, por su parte, pese a lograr la victoria la semana precisamente contra Jijantes, continúa en una posición límite para sus aspiraciones de cara a su clasifiacación a los play-offs.

19/02/2023 15:34pm CEST
Los horarios de hoy
19/02/2023 15:33pm CEST
Se inició ya la cuenta atrás para una jornada histórica

¡Arrancó ya la cuenta atrás de 10 minutos para el comienzo de la conexión con los presentes en el Cupra Arena!

19/02/2023 15:05pm CEST
19/02/2023 15:04pm CEST
19/02/2023 15:01pm CEST
Jugadores 12: Muchos repiten

Los fichajes estrella en la gran mayoría seguirán siendo los mismos: Orellana, Mantovani, Alberto Bueno, Erviti, Ibai Gómez, Hugo Fraile, Diego de la Mata y Carlos Corvo repiten. Junto a ellos se unen Omabegho para Los Troncos, Mandi Sosa para Rayo de Barcelona y Cristian Saldaña para Saiyans

19/02/2023 14:59pm CEST
Un 'Chup Chup' para la historia

En el día de ayer y con motivo de un Chup Chup Especial, se produjeron unos hechos que ya forman parte de la competición. Se dio a conocer la noticia de la noche: Iker Casillas vuelve a vestirse de corto y lo hará hoy en su partido frente a Porcinos, de Ibai.

Además, aparecieron hasta 10 campeones del mundo (incluido del Bosque) y finalmente el plato fuerte: Jose Mourinho, dando consejos e intentando convencer a Ibai para que disparara su penalti como presidente.

19/02/2023 14:54pm CEST
Todo listo para que a las 16:00 dé comienzo la séptima jornada

Buenas tardes, ya está todo preparado para que en media hora de comienzo el inicio de la jornada 7  entre Rayo de Barcelona y Aniquiladores. Recuerden que aquí podrán seguir en directo el minuto a minuto de todos los partidos con las sorpresas y anécdotas que vayan sucediéndose a lo largo de la tarde en el Cupra Arena.