El giro inesperado en el tuit antiguo más mítico (y compartido) de Pedro Sánchez
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El giro inesperado en el tuit antiguo más mítico (y compartido) de Pedro Sánchez

El tuit del actual presidente del Gobierno que lo cambió todo

Pedro SánchezTwitter

Los tuits antiguos de Pedro Sánchez son parte de la historia tuitera de España. Desde el “ser malos” al “buenos días in the morning”, siempre hay un mensaje antiguo del presidente del Gobierno para definir tu estado de ánimo.

De entre todos estos haikus hay uno que destaca por encima de todos y que ha sido ampliamente compartido en Twitter.

“Con mis colegas en el restaurante luna rosa, comiendo una pizza cojonuda”, escribió Sánchez el 24 de diciembre de 2010. Un tuit que tiene ya más de 30.000 compartidos.

Ahora, ese tuit ha cobrado más sentido si cabe. Una usuaria de Twitter se ha desplazado hasta el Luna Rossa, situado en Malasaña (Madrid), y ha visto que hay una pizza que se llama Cojonuda.

Según la propia tuitera, fue el dueño el que cambió el nombre de la pizza en honor al presidente del Gobierno.

Para los fetichistas, esa pizza lleva mozzarella fresca italiana, tomates cherry de Sicilia, rúcula, jamón de Parma y láminas de grana padano dop.

Esta es la pinta que tiene la pizza:

Y la historia del dueño:

Para los que no se crean esto, en la web del restaurante se puede ver que sí existe esa pizza y que vale 14,50.

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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