El gran secreto de la cocina de Karlos Arguiñano: no se ve en la tele pero tiene todo el sentido
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El gran secreto de la cocina de Karlos Arguiñano: no se ve en la tele pero tiene todo el sentido

El cocinero de Antena 3, que presenta nuevo libro de recetas, abre su plató a la prensa.

Karlos Arguiñano sostiene una copia de su libro en su cocina.RUBÉN BLYTH

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más importantes, famosos y respetados de España. Ahora, a sus casi 74 años, publica  La cocina de tu vida (Ed. Planeta), un libro con 950 recetas de todo tipo en el que recopila algunos platos de su infancia.

Con motivo del estreno de este recetario, el cocinero ha abierto su mítico plató —en el que ha rodado más de 7.000 programas— a la prensa. No solo lo ha abierto, ha permitido que los periodistas paseen, rebusquen y fotografíen cada rincón del estudio, ubicado en un caserío en pleno corazón de Aia, en la provincia de Guipúzoa.

Lo curioso es que el rincón más llamativo de la cocina de Arguiñano no se ve en pantalla porque está oculto detrás de una pared del fondo del plató. Tras una columna de madera se puede una más que extensa colección de gafas estrafalarias.

De cumpleaños, de fin de año, con banderas, con dados, con flores... Arguiñano cuenta en este rincón con centenares de gafas que ha ido usando a lo largo de los años.

  Gafas ocultas del plató de Arguiñano.ÁLVARO PALAZÓN

Aquí puedes ver más detalles curiosos de la cocina de Arguiñano:

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Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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