Fernando Simón arroja algo de luz sobre si se podrá ir a las terrazas en la fase 1

Fernando Simón arroja algo de luz sobre si se podrá ir a las terrazas en la fase 1

El epidemiólogo ha señalado que todavía no está cerrado al 100%.

El Gobierno dará a conocer en las próximas horas qué Comunidades Autónomas pasan de fase y qué se podrá hacer en cada una de esas etapas.

Este viernes, Fernando Simón ha respondido a una de las dudas que más repetidas entre ciudadanos y hosteleros, ¿qué pasa con las terrazas?

El epidemiólogo, que usado la rueda de prensa para mandar un mensaje a los ciudadanos, ha arrojado algo de luz sobre si los ciudadanos podrán ir a tomarse algo en la fase 1 de la desescalada. 

“No recuerdo cómo está especificado el detalle de las terrazas. En principio se podrá ir si están abiertas. No recuerdo ahora mismo si se les ha limitado algún horario o no. En principio, y según mi entendimiento, yo entiendo que se podrá ir mientras se les permita que estén abiertas”, ha asegurado.

Simón ha destacado que este tipo de cuestiones no están dentro de sus competencias técnicas: “Solo puedo trasladarles las discusiones que hay y que todavía no están cerradas. Así que sería complicado que pudiera dar una respuesta concreta y cerrada”.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: