La (impensable) medida de Karlos Arguiñano ante la situación política

La (impensable) medida de Karlos Arguiñano ante la situación política

El cocinero de Antena 3 ha estado en 'Liarla Pardo', el programa de Cristina Pardo en laSexta.

Karlos ArguiñanoHuffPost Spain

El cocinero Karlos Arguiñano ha estado este fin de semana en Liarla Pardo, el programa de Cristina Pardo en los fines de semana de laSexta. 

La periodista ha querido saber la opinión del chef ante la situación de bloqueo político que vive España desde las elecciones del pasado mes de abril.

Y Arguiñano se ha mostrado duro y contundente: “Se preocupan más de ellos que de las personas que les han votado. Se preocupan más de sus partidos que de las personas que han votado ese partido”

Sobre las posibles soluciones a esta situación, que parece que va a abocar a los españoles a elecciones el próximo 10 de noviembre, Arguiñano propone una medida drástica.

“No es que haya volver a las elecciones. Que se vayan todos. Gente totalmente nueva. Que todas las caras que conocemos desaparezcan, que vayan a hacer windsurf. Eso es lo que si estuviera en mis manos haría. Todas las caras que conocemos retirar. Que tengan una buena vida, todos los días un bocadillo...pero fuera”, ha asegurado.

En su opinión, el cocinero asegura que hay que poner nuevos rostros con “talante conciliador”: “Personas que se preocupen del pueblo, de los ancianos, de la gente que pide en la calle, de las empresas que están cerrando, el cambio climático, gente que se preocupe de la gente”.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: