El 1 de enero te prometiste ahorrar y llevar una dieta saludable. Y este buen propósito incluye llevarte todos los días la comida al trabajo: así gastas menos —pues no sales fuera a comer—, y tu menú diario es más sano y equilibrado —porque no acabas sucumbiendo a las patatas fritas y los rebozados—.
Pero comer de tupper también tiene sus inconvenientes: además de lo que fastidia ponerse a cocinar al llegar a casa o al levantarse, otra de las cosas que más pereza dan es cargar con la bolsa todo el día. Bolsa que, además de mantener en buen estado la comida, debe ser práctica para transportar y, por qué, no bonita.
Aquí una selección de las mejores que hemos encontrado: para todos los gustos y necesidades.
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Moderna y ecológica... Cómprala en Casa Viva por 10,99 euros.
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Esta bolsa térmica incluye, además, cuatro tuppers. Cómprala por 19,95 euros.
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Con esta bolsa le pondrás un toque alegre a la hora de la comida. Puedes hacerte con ella por 17,99 euros.
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Esta bolsa es ideal para círculos laborales más serios. Cómprala en Amazon por 17,99 euros.
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Discreta y alejada de la tradicional bolsa para tupper. Es de la marca Valira. La puedes comprar por 23,96 euros.
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Estas bolsas térmicas son sencillas y muy cómodas para llevarlas al trabajo o al parque con la merienda. Puedes comprar la grande por 14,98 euros.
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Con un diseño más juvenil, firmada por Mr. Wonderful. Cómprala aquí por 16,96 euros.
Bolsa o más pequeña y de color morado es esta de Valira. Por 11,50 euros.
▶️ Ingredientes: arroz, jamón serrano, habas, zanahoria, cebolla, tomate rallado, ajo, pimiento verde, caldo de carne, agua y sal.▶️ Encuentra aquí la receta completa.
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▶️ Ingredientes: 400 gramos de arroz, 1/2 conejo o pollo troceado, 1 o 2 chorizos, 2 salchichas blancas, 4 o 5 huevos, 1 tomate maduro, 3 o 4 dientes de ajo, 1 litro de caldo de carne, sal, pimienta molida, azafrán, aceite de oli...
▶️ Ingredientes (para 2 personas): dos puñados de arroz integral, una manzana, unas hojas de lechuga hoja de roble o similar, queso fresco, un puñado de nueces, un puñado de pasas. Para aliñar: aceite de...
▶️ Ingredientes (para 2 personas): 80 g. (aprox) arroz por persona, una cebolla, boletus desecados y rehidratados después durante media hora, aceite de oliva, vino blanco o rosado, 1/2 libro de agua (o caldo de pollo), queso...
▶️ Ingredientes (para 2-3 personas): dos puñados de arroz integral, unos 200 gramos de judías verdes, hojas variadas de ensalada, una cebolla tierna, un puñado de nueces, una lima o limón, aceite de...
▶️ Ingredientes (para 3 personas): un vaso de arroz, una zanahoria, un calabacín, un pimiento rojo (medio si es muy grande), una cebolla, un tomate rallado, un puñado de pistachos u otro fruto seco (anacardo...
▶️ Ingredientes (para 2 personas): una pechuga de pollo, media cebolla, dos yogures naturales, un chorro de leche, especias (curry, cúrcuma, jengibre, pimienta, pimentón...), aceite de oliva y sal. Para decorar: perejil y ...
▶️ Ingredientes (para 2 personas): dos puñados de arroz, un huevo cocido, unos dados de jamón o pechuga de pavo cocido, guisantes, maíz dulce, remolacha cocida, unas aceitunas negras sin hueso. Para aliñar: a...
▶️ Ingredientes: arroz bomba, ajo, cebolla, tomate, pimiento verde y rojo, laurel, gambas, calamares, tinta de calamar, vino ablanco, caldo de pescado, sal, aceite de oliva virgen y alioli.▶️ Encuentra aquí la receta com...
▶️ Ingredientes (para 3 personas): 1 o 2 lomos de merluza por persona, 50 gramos de arroz por persona (aprox), canela en rama, 1/2 mango, 1/2 manzana, caldo de verduras, hierbas provenzales
▶️ Encuentra aqu...
▶️ Ingredientes: garbanzos, cebolla, ajo, pimiento verde y rojo, tomates maduros, laurel, comino, aceite de oliva, agua y arroz. ▶️ Encuentra aquí la receta completa.
Receta de La Gloria Vegana
▶️ Ingredientes (para 2 personas): 200 gramos de arroz integral, 120 gramos de champiñones Portobello, un ajo, 250 mililitros de crema de calabaza, 2 cucharadas de levadur...
▶️ Ingredientes: arroz, jamón serrano, habas, zanahoria, cebolla, tomate rallado, ajo, pimiento verde, caldo de carne, agua y sal.▶️ Encuentra aquí la receta completa.
Soy responsable de LIFE, esa sección en la que nos empeñamos en mostrar la cara amable de la actualidad, el lado hedonista de la vida, aunque no nos tapamos los ojos ante otras realidades.
Sobre qué temas escribo
Como responsable de la sección trabajo mano a mano y coordino a redactores que saben mucho de música, moda, tendencias de consumo, cine, crónica social...
A mí me gusta escribir sobre salud, consumo, medioambiente y bienestar. Pero sobre todo, me gusta entrevistar a referentes culturales y sociales. Escritores, científicos, actores, periodistas... que tienen cosas que contar y mucho que aportar. O a lo mejor, no tienen nada que contar y poco que aportar, pero eso también es interesante.
Mi trayectoria
Soy periodista por vocación y devoción. Quise ser Julia Otero y hasta hubo un tiempo en el que aparecí en una lista de mujeres periodistas jóvenes más influyentes.
He hecho radio -en la desaparecida Radio España porque soy generación X- y dirigí la revista Turismo Rural, en la editorial América Ibérica. Después fui redactora de Lifestyle en la Revista de Ana Rosa, redactora jefa de la revista Love y, además, he colaborado con muchos medios, entre ellos SModa y la revista decana de medioambiente Quercus.
Además, he presentado galas y libros, y he moderado mesas redondas. Hace diez años que trabajo en El HuffPost donde entré para editar contenidos branded -y lo sigo haciendo-.