Lo que pasa en la final del Mundial indigna a muchos: en las redes hay debate

Llegó la final en Qatar entre Argentina y Francia.

Leo Messi durante la final del Mundial de Qatar 2022 frente a Francia. JEWEL SAMAD via Getty Images

Llegó el día. Este domingo es la final del Mundial de Qatar 2022 que enfrenta a Argentina contra Francia y todos los ojos están puestos en el partido.

El encuentro ha llegado al descanso con un 2-0 a favor de la selección argentina. El primer gol, sin embargo, ha estado envuelto en polémica. Un derribo de Dembelé a Di María ha sido sancionado como penalti y Leo Messi no perdonó desde los once metros.

Después, Di María culminó una asistencia de Messi en un contragolpe para doblar la ventaja argentina. La Albiceleste está siendo mejor en la primera mitad, pero aún queda medio partido por delante.

Pero en las redes sociales, muchos se han mostrado indignados con la decisión de pitar penalti por parte del árbitro. “Por PRIMERA VEZ en TODA la historia de la Copa del Mundo una misma selección tiene CINCO penaltis a favor en una misma edición del torneo”, ha destacado MisterChip en la red social del pájaro azul.