Un famoso 'youtuber' gastronómico se pronuncia tras ir a DiverXo, el restaurante de Dabiz Muñoz

Un famoso 'youtuber' gastronómico se pronuncia tras ir a DiverXo, el restaurante de Dabiz Muñoz

"¿Merece la pena?", se ha preguntado Sezar Blue en Instagram.

Dabiz Muñoz, en 'El Hormiguero'.ANTENA 3

Sezar Blue, creador de contenido con más de 370.000 suscriptores en YouTube, ha ido a comer a DiverXo, el restaurante de tres estrellas Michelín que Dabiz Muñoz tiene en Madrid.

Conocido por sus vídeos y por su carisma, Blue se ha expresado en Instagram de forma amable después de pasar por uno de los restaurantes más famosos del mundo.

Desde enero de 2022, probar el menú degustación que sirve Muñoz en DiverXo vale 360 euros, antes costaba 250. Sobre si merece la pena pagar ese precio el youtuber ha sido claro y conciso: “Sí rotundo”.

“Ya estoy pensando en mi próxima visita a este templo gastronómico! No solo son las presentaciones de los platos, el restaurante, el servicio de sala, la originalidad, vanguardia absoluta… es que te sientes especial disfrutando de algo tan único, exclusivo e impresionante”, ha contado.

Ha explicado Blue que ha ido a comer con su madre porque “quería compartir con ella un rato sin cámaras en un restaurante de este tipo: mi madre ha alucinado casi MÁS que yo”.

Y ha añadido: “Me resulta injusto la cantidad de veces que he escuchado a gente opinar de sitios como este sin haberlos visitado. A mí me gusta hablar con conocimiento de causa, es decir, después de probar. En este caso, insisto, antes de irme ya estaba pensando en mi próxima visita”.

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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