Victoria Beckham desvela su dieta y por qué es "la pesadilla" de los restaurantes

Victoria Beckham desvela su dieta y por qué es "la pesadilla" de los restaurantes

"Soy aburrida en lo que se refiere a la comida", ha señalado.

Victoria Beckham tras un desfile en Londres en febrero de 2020.Henry Nicholls via Reuters

Que la vida de los Beckham es de todo menos convencional es algo que imaginarían muchos, pero que las excentricidades diferirían mucho de los restaurantes lujosos y grandes comidas igual no tanto.

Lejos de ser aficionados la comida, Victoria Beckham confesó en una entrevista en el podcast River Cafe Table 4 de este miércoles que se considera “la peor pesadilla para la mayoría de restaurantes”. ¿El motivo? Su estricta dieta.

“Soy muy quisquillosa comiendo. Me gusta la comida preparada de manera muy simple, sin mantequilla, sin aceite, sin salsas...”, empezó contando la spice girl pija.

“Lo que más disfruto son pescados frescos y limpios al horno con verduras al vapor y vinagre balsámico de guarnición”, añadió, algo muy lejano de las complicadas elaboraciones de restaurante estrella Michelin.

Por este motivo, se autocalificó como “aburrida en lo que se refiere a la comida” y confesó qué era lo que pensaba su amigo el chef Gordon Ramsay de su estricta alimentación. “Gordon siempre cuenta que David y yo somos las personas más disciplinadas a la hora de comer. Pero si me tomo una copa puedo ser una invitada muy divertida”, desveló.

Para mantener su figura, Beckham confesó que, pese a no haberse criado en un entorno así de estricto con la comida, “hacer ejercicio y comer sano” siempre ha sido parte de su personalidad.

Del mismo modo, contó que no come carne desde los 7 años por la aversión hacia ella que tiene desde pequeña. “Estaba en clase cuando me contaron como se hacían las hamburguesas, desde entonces no he vuelto a probar la carne”, contó.

“Tampoco tomo ningún lácteo, pero como pescado y me alimento de manera muy equilibrada. Mis niños sí toman carne y no hay problema, es una decisión personal”, añadió. Sin embargo, sí que admitió que tomaba cierta grasas saludables de fuentes vegetales como los aguacates o las nueces.

La ex Spice Girl también contó que se dio cuenta de que la alimentación simple era la que mejor sentaba a su cuerpo. “No me niego nada, pero es así como soy. Es una manera de cuidarme. Cuando era pequeña tenía la piel fatal y todo se solucionó cuando empecé a comer sano”, señaló.

Como capricho, también le gusta seguir lo simple. Ni un helado ni un dulce: “Me gusta tomar tostada integral con sal, prefiero lo salado a lo dulce”.

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Soy redactora de LIFE en El HuffPost España y mi misión es acercarte la última hora del mundo de la cultura, la música y el entretenimiento.

 

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Escribo principalmente de música, cultura, cine, series y entretenimiento porque, aunque sirva para desconectar, bailar o echar un rato entre palomitas, la cultura esconde mucho más. Evitando el elitismo, trato de tender la mano a las nuevas tendencias de la industria musical o del audiovisual a través de entrevistas con artistas emergentes —que pronto dejarán de serlo— y compaginarlo con el análisis de lo más mainstream como Taylor Swift o Bad Bunny.


En estos ocho años he cubierto los Goya, los Oscar, el Benidorm Fest o Eurovisión. Sí, soy la responsable de los memes que han inundado la cuenta de X de El HuffPost en Eurovisión. Siempre buscando un contenido cercano, sin perder el rigor, contando más allá de lo que se pueda ver en la pantalla.
Aunque no siempre haya relación con la industria cultural, también he cubierto temas relacionados con el Feminismo y el colectivo LGTBIQ+.

 

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Mi trayectoria

Nací en Málaga, donde estudié Periodismo por vocación en la Universidad de Málaga, entre playlists de Spotify, discos y conciertos. Antes de incorporarme a El HuffPost en 2017, colaboré diversas revistas culturales y de entretenimiento. En 2016 trabajé en el departamento de comunicación de UPHO Festival, un festival de fotografía contemporánea urbana parte del proyecto europeo Urban Layers. Y, aunque sigo echando de menos Andalucía, me trasladé a Madrid para estudiar el Máster en Periodismo Cultural en la Universidad CEU San Pablo. En 2018, compaginé mi trabajo en El HuffPost con la coordinación de proyecto de la Bienal de Arte Contemporáneo de Fundación ONCE celebrada en CentroCentro. Desde 2017 trabajo en El HuffPost España, donde he logrado una nominación a los premios GLAAD y ser finalista de los Premios Papageno en 2022.

 


 

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