
nutricionistas


Soy técnica en Nutrición y veo que muchos en España cometen este error al temer comer arroz
Se debe optimizar su consumo, pero no hay que generar miedo a la hora de incluirlo en una dieta saludable.

¿Cuál es la diferencia entre porción y ración? Elige lo correcto desde la alimentación intuitiva
La dietista Ana Luzón da las claves para elegir la cantidad de comida justa y necesaria según nuestras necesidades particulares.

Soy técnica en nutrición y te cuento si es sano el 'snack' de moda similar a las palomitas de maíz
Su impacto en nuestra salud global dependerá del contexto en el que consumamos este tipo de productos.

Soy técnica en nutrición y pido fijarse en este detalle del tomate frito para escoger uno saludable
Conviene seguir una serie de pautas a la hora de elegirlo y siempre leer la lista de ingredientes.

Soy técnica en nutrición y aconsejo desmontar mitos: no hay alimentos "asesinos", sí malos hábitos
No es cierto que haya un producto que, por sí solo, pueda "matar" nuestra salud intestinal, la culpa es de una dieta o estilo de vida poco saludable.

Un nutricionista da la clave para identificar si las pechugas de pollo de supermercado son ecológicas
"Parece obvio, pero no lo es tanto".

Soy técnica en nutrición y esto es lo que debes saber sobre el azúcar en sangre y los dulces
En este proceso influyen desde el tipo de alimento y la cantidad que consumamos hasta nuestro estilo de vida general.

Un nutricionista lanza este mensaje a quienes suelen tomar leche desnatada
Lo deja bien claro.

Tres trucos de una técnica en nutrición para reducir los ultraprocesados pese al estrés diario
Estas claves ayudan a reducir su consumo sin sentir que estamos haciendo un esfuerzo titánico.

Soy técnica nutricionista y este es el caldo que me preparo para lucir la piel y el pelo perfectos
Es sencillo de hacer y la clave está en la constancia, en tomarlo a menudo, y en combinarlo con una dieta variada y equilibrada.

Soy técnica en nutrición y si tienes 'burnout nutricional' sigue esta guía antes de que sea tarde
Se trata del agotamiento físico, mental y emocional que surge tras años de intentar cumplir con estándares alimenticios.

Soy técnica en nutrición y éstos son los motivos por los que no compro alimentos 0% en grasa
La idea de que las grasas son inherentemente malas está desactualizada por muy diversas razones.

El nutricionista Luis Zamora localiza las tres semillas clave de la longevidad
El experto señala que "un 'puñadito', al natural o tostados, sin sal", hay que comerlo una vez al día.

Soy técnica en nutrición y te evalúo las marcas de kétchup más populares de los supermercados
Este condimento es conocido por su alto contenido de azúcares añadidos, pero hay algunos productos en los que se sustituyen por edulcorantes artificiales o naturales.

Estos son los síntomas más comunes del atracón navideño
Los problemas estomacales aumentan en estas fechas debido a la cantidad de comida que ingerimos y a cómo lo hacemos.

Soy técnica nutricionista y si tengo antojo de chocolate me decanto por el de este supermercado
El puro, con al menos un 85% de cacao, es una excelente opción para incluir en una alimentación saludable.

Una técnica en nutrición revela los productos que debes meter en tu cesta para proteger tu hígado
Recomienda una lista de 10 alimentos que debes tener en cuenta cuando vas al supermercado.

Una nutricionista española cuenta qué significan las etiquetas negras en los supermercados mexicanos
Unas indicaciones que ya han funcionado en otros países.

Soy técnica en nutrición y éstos son los alimentos ultraprocesados del supermercado que debes evitar
Hay seis clases de productos que conviene consumir el mínimo posible para seguir una dieta saludable.