Un nutricionista lo tiene claro: la mejor pechuga de pavo de marca blanca está en este supermercado

Un nutricionista lo tiene claro: la mejor pechuga de pavo de marca blanca está en este supermercado

Superan el 90% de carne. 

Pechuga de pavo de un supermercado.@nutri.rixi.25

El nutricionista @nutri.rixi.25 ha compartido en su perfil de TikTok cuál es, según su criterio, la mejor pechuga de pavo de marca blanca. "Ni Mercadona, ni Lidl, ni Carrefour. La mejor pechuga de pavo y de pollo que he encontrado en todo el mercado está en Aldi", ha dicho tajante. 

Sobre las razones lo tiene claro. "En Aldi, como mínimo, tienen un 90%. Es una locura. Mirad este muslo de pavo cocido, 90%", dice del porcentaje de carne de cerdo que tiene, un porcentaje elevado en comparación con otros que, en ocasiones, sobrepasan por poco el 50%. 

La marca de estas pechugas que tienen más de un 90% de carne es La Tabla y el precio oscila entre los dos y los tres euros, en función del tipo de embutido que sea. "Hasta la mortadela tiene un 97% de carne", ha resaltado. 

En los comentarios algunos usuarios han señalado que algunos de estos productos son un poco subidos de sal y otros que el precio es más elevado que en otros supermercados donde, es verdad, tienen menos porcentaje de carne y más de otras cosas como fécula de patata. 

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Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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