Se abre un tremendo debate en Twitter cuando comparte cómo le han servido un café con leche

Se abre un tremendo debate en Twitter cuando comparte cómo le han servido un café con leche

Lo ha publicado Forocoches y hay de todo. 

Tuit de Forocoches.TWITTER FOROCOCHES

Pocas cosas más típicas de España que desayunar un café con leche en un bar y si es acompañado con unos churros, mejor que mejor. Lo bueno de este país es que cada zona tiene sus propias costumbres y la forma en la que pedir un café, por ejemplo, puede variar mucho de un punto a otro del país. 

En Forocoches han montado ahora intenso debate después de que un usuario publicase una foto de un café con leche en un vaso con el siguiente mensaje: "Hay algo más LAMENTABLE que te sirvan el café así?". 

En la imagen se puede ver el clásico vaso de típico bar de España hasta arriba de café. El debate viene por si es mejor tomar el café de este modo o en taza, como muchos defienden. 

En los comentarios que ha provocado el hilo tanto dentro de Forocoches como en Twitter se puede ver a una España dividida: por un lado los que defienden que el verdadero café de barrio se sirve así porque la taza "es de pijos" y los que están a favor de emplear tazas para tomarlo.  

Estos son algunos de los comentarios que ha provocado en Twitter la publicación:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: