Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Asegura que este pan de Mercadona es una maravilla: "En otros supermercados no lo tienen"

Asegura que este pan de Mercadona es una maravilla: "En otros supermercados no lo tienen"

"Para que luego digáis que sólo hablo mierda del Mercadona".

Un momento de la publicación de @nutri.rixi.25.TIKTOK / @nutri.rixi.25.

El usuario de TikTok @nutri.rixi.25, popular en esa red social por su contenido especializado en alimentación, ha alabado uno de los panes que venden en los supermercados Mercadona.

"Para que luego digáis que sólo hablo mierda del Mercadona. Pedazo de panecillos que vende aquí el amigo Juan Roig", dice mientras enseña una bolsa de unos panecillos muy populares de la panadería del gigante valenciano.

"Es que, no sé si la gente se fija en los ingredientes, pero contiene hasta un 10% de pura masa madre, cosa que en otros supermercados estos panecillos así que venden no los tienen", destaca.

"Sí que tiene antioxidante E300, pero vamos, que es vitamina C, con lo que ningún problema de ingredientes", insiste.

Por eso, asegura que les da un "10 de 10": "Si hay que dárselo a Mercadona pues hay que dárselo. Si hace las cosas bien se dice. Siempre transparencia".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: