Cabreo monumental en Twitter por esta oferta de trabajo: lo de los días libres es de traca

Cabreo monumental en Twitter por esta oferta de trabajo: lo de los días libres es de traca

"Menuda pasada". 

Oferta de trabajo.SOY CAMARERO

Con el buen tiempo y con la temporada de verano empiezan a proliferar en Twitter ofertas de trabajo que no pasarían una inspección. La cuenta Soy Camarero, especializada en compartir contenido sobre la hostelería, ha publicado una de esas ofertas que rápidamente se ha viralizado por lo indignante que es. 

"Se requiere camarero o ayudante de camarero con disponibilidad de incorporación inmediata. Buena presencia y amable. Se requiere mínimo de experiencia", empieza la oferta. 

Hasta aquí todo normal, lo impactante viene ahora, cuando dice "medio día de fiesta (miércoles)". En el resto de la oferta pide "español avanzado", jornada completa con un horario de lunes a domingo de 11:30 a 16:30 y de 19:30 a 00:30 con un sueldo de 1400 euros con las propinas a repartir. 

En los comentarios muchos han hecho cuentas y se han percatado de que esto supone hacer unas 65 horas a la semana. También se ha resaltado, para mal, que el turno sea partido por lo que la persona que acepte el empleo tendrá que estar casi todo el día metida en el bar. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: