Compara los fideos instantáneos españoles con los chinos y este es el veredicto

Compara los fideos instantáneos españoles con los chinos y este es el veredicto

Una cata que deja una conclusión bastante firme.

  Fragmento del vídeo de @wangouqiu@wangouqiu

El creador de contenido Wangou Qiu (@wangouqiu), un tiktoker conocido por probar comida asiática, ha subido un vídeo a su cuenta de la red social comparando los fideos instantáneos españoles con los chinos.

"Hoy vamos a comprar estos fideos instantáneos españoles contra estos fideos instantáneos chinos. El precio más o menos es el mismo, 1,80 euros", ha comenzado el tiktoker, aunque el bote de fideos chinos es considerablemente más grande.

Las diferencias de ambos productos empiezan nada más abrir los botes. Por su parte, el bote de fideos españoles lleva en su interior tan solo los noodles y un sobre de saborizante sabor a curry.

Sin embargo, el artículo chino no se queda solo ahí, ya que además de los fideos y el sobre de saborizante, también incluye un sobre de grasilla con sabor a picante y otro de verduritas deshidratadas, así como un tenedor de plástico.

"Que ya me dirás tú qué chino come con tenedor, pero bueno. Ya me podrían poner unos palillos", ha comentado el creador de contenido en tono divertido, antes de subrayar que ninguno de los dos productos "es muy sano".

"Las verduritas con el agua caliente se hidratarán y al menos parecerá un ramen o unos fideos un poco más decentes", ha comentado, haciendo referencia al bote de fideos instantáneos chino.

Y, al fin, llega la hora de probarlos. Tras verter dentro de los mismos recipientes agua hirviendo, añadirles cilantro a ambos "para darle más sabor" y esperar tres minutos, el tiktoker da su veredicto.

"De sabor la verdad está bien, sabe a curry pero sin más. Eso sí, la textura de los fideos me gusta mucho", ha expresado el creador de contenido después de probar los noodles de marca española.

En cuanto a los chinos, Wangou ha sentenciado: "El sabor de este es bastante más fuerte, pero no en el mal sentido, sino simplemente más aromático. Es como más "un plato de verdad" y no comida instantánea".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactora de la sección de Virales en HuffPost España, donde contamos temas tan diversos y amplios como lo es la sociedad.

 

Sobre qué temas escribo

Virales es una sección flexible y muy libre, donde prácticamente todo tiene cabida.



Escribo sobre divertidas anécdotas de usuarios de a pie, pero también sobre temas de salud mental. Cuento desde las aventuras más surrealistas que puedas imaginar, hasta las historias de amor más peliculeras o las confrontaciones de vecinos más hilarantes.



Hablo también de qué pasa en los destinos de viaje de moda, comparto críticas sociales sobre el tremendo problema de vivienda o sobre feminismo y no me olvido de las situaciones que viven los españoles por el mundo o los extranjeros en España.



En fin, que tendrás que meterte a leerme, ¡porque es imposible resumírtelo!

 

Mi trayectoria

Antes de estar en el Huff he trabajado tanto en agencias de noticias (Agencia EFE y Europa Press) como en medios digitales (Crónica Global).



Aunque no todo ha sido escribir, ya que también tuve mi pequeño paso como reportera de Bolsa que quedará para siempre enmarcada en YouTube y una divertidísima aventura por el mundo de la televisión, donde trabajé como personal de producción para algunos programas de Discovery Max.

 

Aunque estudié la carrera en Madrid, y es donde resido actualmente, tengo la suerte de ser literalmente del paraíso: Mallorca. Aunque también he estado viviendo un tiempo en Barcelona y en Londres. (Sí, es un poco difícil seguirme el ritmo).

 

¿Y que por qué soy periodista? Porque todavía no he encontrado nada más apasionante que escuchar historias.

 


 

Cómo contactar conmigo: