Cuenta cómo llaman a este producto en su familia y se monta un debate que ni en el Congreso
Virales
Virales

Cuenta cómo llaman a este producto en su familia y se monta un debate que ni en el Congreso

Parece que cada uno lo llama de una forma distinta. 

Polos flashEL HUFFPOST

El usuario de TikTok @lajotaroja ha montado un debate que tiene tintes de llegar casi al Congreso de los Diputados acerca de cómo llaman en su familia a dos tipos de chucherías. 

El joven ha contado que esto divide más a los españoles que el fútbol y que la política ya que en cada ciudad o pueblo de España llaman a esos alimentos de forma distinta: "Os lo prometo, vamos a flipar todos". 

Después de hacer una ardua investigación ha señalado que en Málaga, la típica chuchería que es un palo rojo con un fondo blanco es una "pasta" aunque reconoce que otras personas lo llaman "regaliz". 

Pero, sin duda, lo más llamativo son los conocidos —por lo menos en la zona de este redactor— los polo flash, que en Málaga llaman "poloflan". En los comentarios cientos de personas han explicado cómo se llaman esos dos productos y hay de todo: Palotes y frigolosina en Vigo, palotes y polo flash en Granada, regaliz rojo relleno y flash en Donosti y lo mismo en cada zona de España. 

¿Y tú, cómo lo llamas?

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: