Un canadiense prueba por primera vez el roscón de reyes y deja un sincero veredicto

Un canadiense prueba por primera vez el roscón de reyes y deja un sincero veredicto

Lo tiene clarísmo. 

Roscón de Reyes.Photographer: Maria Jose Roda Garcia

Después de varias semanas ocupando estanterías de la mayoría de los supermercados de España parece que, ahora sí que sí, es el momento del roscón de reyes. Este dulce típico de esta época del año adquiere protagonismo durante toda la semana posterior a Año Nuevo, especialmente el día 5 y 6 de enero. 

En TikTok se ha viralizado la reacción del novio canadiense de @lorena.serrano probando el roscón de reyes y dando su veredicto. Lo primero que ha hecho, casi como cualquier español que se precie, es comentar que no le gusta la fruta escarchada ya que le recuerda a una chuchería. 

"Tenemos pastel de rey. Roscón de reyes. La crema aquí perfecta, es como una coca. Es como helado al mismo tiempo. No me gusta mucho esto [la fruta escarchada]. Es mejor así [sin fruta escarchada]", ha empezado diciendo. 

Después de darle el primer bocado lo ha tenido claro: "Mucho mejor así. Dios mío, me encanta. Le doy un 9,5. Me encanta. Uno de mis comidas favoritas, cerca de un 10", ha añadido. De hecho le ha gustado tanto que ha querido comerse otro trozo. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: