Cuenta qué le ha pasado en el nuevo restaurante de Dabiz Muñoz de Barajas: hay división de opiniones
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Cuenta qué le ha pasado en el nuevo restaurante de Dabiz Muñoz de Barajas: hay división de opiniones

Pero muchos han saltado rápidamente.

El cocinero Dabiz Muñoz.Getty Images

El reconocido chef Dabiz Muñoz ha provocado estos días una enorme expectación al abrir un nuevo restaurante, llamado Hungry Club, en la Terminal T4 Satélite del Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas.

Eso ha provocado que muchos de los fans del cocinero se hayan desplazado hasta allí, incluso comprando vuelos que no iban a tomar, sólo para probar algunas de las creaciones de Muñoz.

En TikTok, varios usuarios han contado ya su experiencia allí y han provocado muy diversas reacciones. Por ejemplo, @breakfastalwayswins ha relatado que se pidió "un huevo volador", un sándwich que va con "huevo revuelto, stracciatella, un brioche delicioso y bacon".

"Os cuento. Bueno, bueno está. Buenísimo", reconoce antes de enseñar la cuenta: el sándwich le ha costado 16,50, un zumo de naranja 4,50 y un café 3,10, lo que hace un total de 24,10 euros.

"Cabe recalcar que también en las mañanas sólo sirven desayunos, entonces me perdí todo lo bueno: las pizzas, los hot dogs... Hay un montón de cosas. Seguro que están buenísimas, pero estás pagando el impuesto de Dabiz Muñoz y el impuesto del aeropuerto", avisa.

En las reacciones, hay quien considera que el precio es bastante asequible, teniendo en cuenta los precios de toda la comida que hay en el aeropuerto, y quien cree que es desorbitado.

"David Muñoz estafando otra vez???!!!! No puede ser.... 😏", dice una persona. Otro señala: "17 pavos un sándwich JAJAJAJJAJA".

Otros, en cambio, tienen una visión muy diferente: "Pues me parece barato, no se a qué sitios vas tú". Y orto señala: Los alquileres en el aeropuerto no son precisamente baratos, cada uno valora su trabajo y valor marca como quiere, pero se le ha ido un poco la mano con los precios".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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