Deja anonadadas a miles de personas al contar cuánto le ha costado un kebab en Suiza
Virales
Virales

Deja anonadadas a miles de personas al contar cuánto le ha costado un kebab en Suiza

"¿Qué es esta mierda?".

Un momento del vídeo de @itslondi.TIKTOK / @itslondi

El usuario de TikTok @itslondi se ha quedado perplejo y ha causado el asombro en esa red social tras subir un vídeo en el que aparece comiendo un kebab y contando lo que le ha costado ese producto en Suiza.

Bajo el título de "Suiza es muy caro", el hombre cuenta lo que le ha pasado: "Estoy en un parque y compré este sándwich porque veía a toda la gente, como trabajadores, comiéndoselo". 

"Y me dije: seguro que es barato, es un kebab, eso siempre es barato. No sé. ¡¡16 euros!! ¡¡Por esto!!", exclama escandalizado.

Y prosigue: "Es como... ¿Qué es esta mierda? Es como el burrito más caro que me ha comido en mi vida". Tras decir que "ojos que no ven billetera que no siente" se dispone a probarlo y da su veredicto: "Pues sí, está muy bueno y es grandecito".

En los comentarios, algunos usuarios le dan ideas para ahorrar. "¿Has visto esas app de 'sobras' de comida de los restaurantes? 😬", le dice uno. Otro, al hilo de eso, apunta: "Es súper bueno porque es comida normal, buena, solo que para no botarla prefieren venderla económica para así hacerle ganancia antes de cerrar el día".

Otros le preguntan por qué no miro el precio antes de comprarlo. Y él responde: "Porque quería comer lo que todos estaban comiendo 🥺🥺 JAJAJAJJA".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: