Dice a la pastelería que escriban en grande "feliz cumpleaños" en la tarta y le acaban poniendo esto

Dice a la pastelería que escriban en grande "feliz cumpleaños" en la tarta y le acaban poniendo esto

Un error de comunicación. 

La tarta con la confusión que ha subido @angelica_pineros_.TIKTOK / @angelica_pineros_

Cuando se encarga a una empresa que elabore un producto que lleva un mensaje, más vale asegurarse más de una y de dos veces de que todo queda claro. Porque, si no, se corre el riesgo de caer en errores de comunicación como el que ha mostrado la usuaria de TikTok @angelica_pineros_.

La mujer ha enseñado una tarta de cumpleaños junto al mensaje: "No puedo de la risa. Mi mamá le dijo al de la pastelería que escribiera 'feliz cumpleaños' grandote, refiriéndose a letra grande".

¿El problema? Que el pastelero interpretó que ese "grandote" no se refería al tamaño de la letra, sino al apodo del que cumplía los años. Así que escribió en la tarta, literalmente: "Feliz cumpleaños grandote".

En los comentarios, muchos usuarios han compartido experiencias similares a esa. Por ejemplo, una persona recuerda: "Yo les dije que escribieran bienvenido hijo y me escribieron "vienvenido ijo" 😭, ¿Fueron al colegio a qué? 🥲".

Otro dice: "A mi mamá le dijimos Feliz cumpleaños Panchis y le escribieron Pancho 😭". Y más: "Jajajaja pasa , hace muchos años le encargué un pastel que dijera feliz cumpleaños Sofía y me entregaron uno de la princesa Sofía jajajajaja".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: