Pide un bocadillo en un bar de Asturias, le cobran 4 euros y lo que le ponen es para verlo mil veces

Pide un bocadillo en un bar de Asturias, le cobran 4 euros y lo que le ponen es para verlo mil veces

Ha tenido que subir otra foto para responder a quienes no se lo creían. 

Varios bocadillos listos para ser servidos.Getty Images

Es un hecho que en España se come bien. Y también lo es que en el norte, además de bien, se suelen servir buenas cantidades de comida por un precio no excesivamente alto.

El último ejemplo recorre estos días las redes sociales de la mano del usuario @pabloasturies, que ha publicado la foto del bocadillo que le sirvieron en un bar de Asturias por cuatro euros.

"Acabo de pedir un bocadillo en el Bar Esva en Trevías, y mirar lo que me trajeron, una barra de pan entera! Por solo 4€!! No trates de igualar a Asturias, es imposible", ha escrito junto a la imagen, en la que se ve un bocadillo del tamaño de una gigantesca barra de pan.

Al ver la imagen, algún usuario ha criticado que, pese al tamaño, da la impresión de que el relleno no es contundente, dado que únicamente se ve lechuga. Así que el usuario ha subido otra foto, desde otra perspectiva, donde se aprecia un interior potente.

"Hay gente que dice que tiene poco relleno, vivís en un mundo paralelo 🤣", ha subrayado.

El bar en cuestión tiene unas reseñas muy positivas en plataformas de valoración como TripAdvisor y Google.

"Una propuesta muy agradable para el fin de semana de las 'Tapitas de Otoño'. No os la perdáis", dice un cliente. Y otro destaca: "Muy bien familiar".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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