Dura 9 segundos pero lo que ha visto en una estantería de Mercadona da que hablar

Dura 9 segundos pero lo que ha visto en una estantería de Mercadona da que hablar  

Ha generado casi medio millón de reproducciones y decenas de comentarios. 

Supermercado Mercadona.Cristina Arias

La usuaria de TikTok @el_alma_de_mama_tiktok ha hecho una de esas publicaciones que sin saber muy bien por qué se ha viralizado en la red social china y lleva en menos de dos días casi medio millón de reproducciones y más de 70 comentarios. 

La publicación dura nueve segundos y es ella cogiendo de una de las estanterías del gigante valenciano un pan de molde hecho con masa de cruasán de Hacendado, la marca blanca de Mercadona. 

"Lo ha vuelto a hacer", reza el título del vídeo por dentro en letras vistosas. Fuera, en la descripción de la publicación, se puede leer: "Llevo tiempo buscándolo. Siempre buscaba en el pan de molde y es que no estaba allí colocado". 

Este producto que se hizo famoso cuando lo comercializó Bimbo llegó a Mercadona poco después y ha generado contenido del tipo ¿cúal está mejor? De hecho, unos tiktokers compararon las dos marcas y llegaron a una conclusión: el sabor es muy similar y no se nota la diferencia de precio que hay. El de Hacendado cuesta 2,25 euros 380 gramos, mientras que el de Bimbo ronda los 3 euros por el mismo peso.

En los comentarios de la publicación @el_alma_de_mama_tiktok se ha generado un debate similar con mensajes como estos: "a mi me gusta,lo compro de vez en cuando", "el cruapán fue una moda pasajera.los primeros días agotado en todas las estanterías de tiendas y hoy lo encuentras en cualquier sitio sin problema", "sabe a pura mantequilla" y "Brutal!! y más barato que el de Bimbo". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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