El "artefacto" que "el 95%" de los austriacos tienen en casa: "En España no hay de eso"

El "artefacto" que "el 95%" de los austriacos tienen en casa: "En España no hay de eso"

Dice que "está en todos los supermercados".

Una parte del vídeo de @soyflormaggi.TIKTOK / @soyflormaggi

La usuaria de TikTok @soyflormaggi ha sorprendido a numerosas personas en esa red social al contar un objeto "infaltable en las casas de Austria". 

"Es este artefacto para hacer soda. No les miento si les digo que el 95% de las personas de aquí tienen este artefacto. Este tanquecito de gas lo compras en un supermercado", explica la tiktoker en su vídeo.

Señala que "el aparato te viene con unas botellas especiales que si las llenas de agua y las colocas en el aparato aprietas tres veces y las burbujas cobran vida". 

"Pero además está en todos los supermercados. Puedes ir y comprar los siropes de las sabores de las gaseosas y sabores más naturales", asegura antes de admitir que ella se ha vuelto "adicta" ya a eso.

"En Innsbruck también existe la tradición del vinito con soda, señores. Yo te digo que el ahorro de gaseosa que te haces es increíble", remata.

En los comentarios del vídeo, un usuario ha apuntado: "En España no hay de eso, bueno no hay nada, cero variedad!"

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: